М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kiiss
Kiiss
14.02.2020 22:18 •  Алгебра

Постройте в одной системе координат графики функций y=√x и y=√x-2 + 3

👇
Ответ:
Touka1337
Touka1337
14.02.2020
y = \sqrt{x - 2} + 3
образуется из
y = \sqrt{x}
параллельным переносом
на 2 единицы вправо вдоль оси абсцисс и на 3 единицы вверх вдоль оси ординат
Постройте в одной системе координат графики функций y=√x и y=√x-2 + 3
4,4(2 оценок)
Ответ:
andrew211
andrew211
14.02.2020

Для построения графика Y = √x используем такие дополнительные точки:

(0;0), (1;1), (4;2), (9;3), (16;4)

Второй график Y = √(x-2) + 3 получается переносом исходной точки графика √х  в точку А(2;3) - по оси Х на два вправо и на 3 вверх.

Построение на рисунке в приложении.


Постройте в одной системе координат графики функций y=√x и y=√x-2 + 3
4,4(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
89229131414
89229131414
14.02.2020
1) радиус в точку касания перпендикулярен к касательной))
2) дуга (отрезанная хордой) связана с центральным углом, опирающимся на эту дугу ---центральный угол определяет градусную меру дуги)))
3) если провести высоту в получившемся равнобедренном треугольнике,
то легко вычислить искомый угол... 90°-48°=42°,    90°-42°=48°
все это известно как Теорема: Угол, образованный касательной к окружности и секущей, проведенной через точку касания, равен половине градусной меры дуги, заключенной между его сторонами.

Кокружности проведена касательная. через точку касания проведена хорда, отрезающая от окружности дуг
4,6(99 оценок)
Ответ:
SuperNisas
SuperNisas
14.02.2020

давайте покажу два примера:

для решения задания нам для начала нужно знать теорему Виета

она выглядит вот так:

если наше квадратное уравнение выглядит так x² + px + q = 0, то 

x1 + x2 = -p
x1 · x2 = q

судя по первому примеру -1+3=2

                                                  -1*3=-3

тогда наше уравнение будет выглядеть так х^2+2x-3=0

следущий пример точно также: -0,2+(-0,3)=-0,5

                                                              -0,2*(-0,3)=0,06

а уравнение-x^2-0.5x+0.06=0

Желаю удачи!

4,4(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ