М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KseniaRogalina
KseniaRogalina
01.04.2022 10:31 •  Алгебра

Нужна ваша найдите наименьшее и наибольшее значение функции y= (x^2-1)(x+1) на отрезке [-2; 0]

👇
Ответ:
valeraKRUT05
valeraKRUT05
01.04.2022
подставляем по порядку числа из отрезка  [-2;0]y = ((-2)^2 - 1)(-2 +1)    y=3*(-1)   y= -3y= ((-1)^2 - 1)(-1 +1) = 0y = ((0)^2 - 1)(0 +1) =-1 * 1 = 1

ответ: при у=-2 функция имеет наибольшее значение, а при у= -1 функция имеет наименьшее значение

4,6(59 оценок)
Ответ:
alexcopes4
alexcopes4
01.04.2022

y=x^3-2x

f(x)=3x^2-2

f(-2)=10

f(0)=-2

f(x)max=10

f(x)min=-2

4,5(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

При пересечении двух прямых углы, противоположные друг другу равны между собой. А сумма всех углов равна 360 градусов. Известна сумма трех углов, и она составляет 284 градусов. То есть четвертый угол, как допустим назовем его вторым равен 360 - 284 = 76 градусов. Сумма двух углов, известных нам равна 76 * 2 = 152 градуса. Сумм двух оставшихся неизвестных нам углов равна 360 - 152 = 208 градусов. Так как углы равны, то один равен половине суммы, то есть 208 : 2 = 104 градуса.

ответ: углы равны 76, 76, 104 и 104 градуса.

4,5(44 оценок)
Ответ:
DamirLike
DamirLike
01.04.2022

ответ:1) (5а+3)+(-3а-4)=5а+3-3а-4=2а-1

(5а+ 3)-(-3а-4)=5а+3+3а+4=8а+7

2) (7х2+3х)+(-2х-1)=7х2+3х-2х-1=7х2+ 1х-1

(7х2+3х)-(-2х-1)= 7х2+3х+2х+1=7х2+ 5х+1

3)( 8b2 + 2b - 4)+( 5 - 3b - 9b2)= 8b2 + 2b – 4+5 - 3b - 9b2=-b2-b+1

( 8b2 + 2b - 4)-( 5 - 3b - 9b2)=  8b2 + 2b – 4 -5+3b+9b2=17b2+ 5b-9

4) (11y - 12 - y3)+( 14 - 12y + y3)= 11y - 12 - y3+14 - 12y + y3=-y+y3+2

(11y - 12 - y3)-( 14 - 12y + y3)= 11y - 12 - y3-14+12y-y3=23y-2y3-26

5) (6 + mn + 2)+( 4 - mn - m2)= 6 + mn + 2+4 - mn - m2=12-mn-m2

(6 + mn + 2)-( 4 - mn - m2)= 6 + mn + 2-4+mn+m2=4+2mn+m2

Объяснение:

не благодарите

4,7(30 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ