М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
BlackSenpai
BlackSenpai
11.06.2020 18:58 •  Алгебра

Решите , а1 развёрнутый угол изображён на рисунке?

👇
Ответ:
yliya302
yliya302
11.06.2020

Развёрнутый угол - это угол 180 градусов

а) тупой

Б);острый

В) развёрнутый

Г) прямой

4,5(87 оценок)
Ответ:
vadhmv
vadhmv
11.06.2020

в-третьих это развёрнутый угол

4,4(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
catBoss009
catBoss009
11.06.2020

Объяснение:

Произведение делится на 10, если в нем присутствует хотя бы одно число, кратное 5 и хотя бы одно четное.

Или просто число, кратное 10 - 10, 20 или 30.

Чтобы произведение не делилось на 10, достаточно удалить все числа, которые делятся на 5.

5, 10, 15, 20, 25, 30.

Всего 6 чисел, поэтому, если оба будут вычёркивать только эти числа, то выиграет тот, кто ходит вторым - Айаал.

Пусть хочет выиграть Алгыс.

Тогда, когда вычеркнули 4 из 6 чисел, в том числе круглые 10, 20 и 30, то Алгыс начнет вычёркивать четные числа.

Чётных чисел осталось 13: 2,4,6,8,12,14,16,18,22,24,26,28,32.

Если Алгыс вычеркнет первое, то он же вычеркнет и последнее.

После этого останутся нечётные числа, и произведение не будет делиться на 10.

ответ. Алгыс может выиграть, если сначала вычеркнут три круглых числа и одно, кратное 5, а потом все четные.

В противном случае выиграет Айаал.

4,6(44 оценок)
Ответ:
sasha16971
sasha16971
11.06.2020
Замена переменной:
t=x²
t²=x⁴

t²-3t+2≤0
t²-3t+2=0
D=(-3)²-4*2=9-8=1
t₁=(3-1)/2=1
t₂=(3+1)/2=2
      +                  -                  +
1 2
                 
t∈[1; 2]
1≤t≤2

1≤x²≤2
{x²≥1
{x²≤2

x²≥1
x²-1²≥0
(x-1)(x+1)≥0
x=1      x= -1
     +                 -                +
-1 1
                   
x∈(-∞; -1]U[1; +∞)

x²≤2
x²-(√2)²≤0
(x²-√2)(x²+√2)≤0
x=√2       x= -√2
       +                 -                  +
-√2  √2
                   
x∈[-√2; √2]

{x∈(-∞; -1]U[1; +∞)
{x∈[-√2; √2]

⇒ x∈[-√2; -1]U[1; √2]

ответ: [-√2; -1]U[1; √2].
4,7(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ