7x+3=5x 7x-5x=-3 2x=-3 x=-3:2 x=1целая 1/2
х+3=2+у выражаем из 1-ого ур-ия х, х=у-1
3х=4+у во 2-ое уравнение вместо х подсталяем у-1. Получается
х=у-1 х=у-1
3(У-1)=4+У 3у-3=4+у игрики переносим в одну сторону,числа в другую,получаем
х=у-1 х=у-1 теперь в 1-ое ур-ие вместо у подставляем 3,5; получаем х=3,5-1 2у=7 у=3,5 у=3,5
ОТВЕТ: х=2,5
у=3,5.
если что непонятно-спрашивай))
F(x)=-4x^3+2*2*x=4x(x^2-1)=4x(x+1)(x-1) - производная
4x(x+1)(x-1)=0
точки экстремума x=0 x=1 x=-1
- + - + - знак производной
-1 0 1 > x
убывает возрастает убывает возрастает