М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Complete the dialogue with the words below. Then listen and check. – Дополните диалог словами ниже. Затем послушайте и проверьте. Monica: Well, have you told your parents 1) yet?

👇
Ответ:
tanyajana
tanyajana
02.03.2021
Monica: Well, have you told your parents 1) yet? — Ну, ты уже сказал своим родителям?
Ian: Yes — I’ve 2) just told them! Gran’s really pleased, but my parents aren’t too happy. — Да — я только что сказал им! Бабушка очень довольна, но мои родители не слишком счастливы.
Monica: Oh, dear. I’m so glad that my parents have 3) already accepted the idea. — О, Боже. Я так рада, что мои родители уже приняли эту идею.
Ian: I’d really like to see you. Have you finished your work 4) yet? — Я бы очень хотел видеть тебя. Ты уже закончила свою работу?
Monica: No, I haven’t finished it 5) yet. Have you 6) ever felt that you just can’t concentrate? — Нет, я пока еще не закончила. Ты когда-нибудь чувствовал, что ты просто не можешь сосредоточиться?
Ian: Hold on a minute … — Минуточку …
Margaret: Sorry to interrupt. I’ve 7) just talked to your mum and dad and everything’s going to be OK. — Простите, что прерываю. Я только что разговаривала с твоими мамой и папой, и все будет хорошо.
Ian: Thanks, Gran! Did you hear that? — Спасибо, бабуля! Ты это слышала?
Monica: Yes, I did. Listen — I’ll do my work tomorrow. We need to celebrate! — Да. Слушай — я сделаю свою работу завтра. Нам нужно отпраздновать!
4,8(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nicesasha2017
nicesasha2017
02.03.2021
ответ:

1. x = (11 • 12) / 30; x = 4,4.
Ответ. Г).
2. 12 м - 8 блузок,
18 м - х блузок.
12/18 = 8 / х; х = (8 • 18) / 12; х = 12
Ответ. А).
3. В).
4. 36/400 • 100% = 9%.
Ответ. А).
5. 24/60 • 100% = 40%.
Ответ. В).
6. 140 грн - 100%,
175 грн - х%.
140/175 = 100 / х; х = (175 • 100) / 140; х = 125.
Цена выросла на 125% - 100% = 25%.
Ответ. Г).
7. В).
8. В).
9. l = 2Πr; l ≈ 2 • 3,14 • 2 см = 12,56 см.
Ответ. Б).
10. (20 + 50 + 30 + 70 + 30): 5 = 40
Ответ. Б).
11. Всего есть 5 + 4 + 6 = 15 (роз).
Вероятность взять розовую розу
6/15 = 2/5.
Ответ. А).
12. 3/5 = 6/10. Всего есть 10 шаров. Синих шаров есть 10 - 6 = 4
Ответ. В).
4,7(78 оценок)
Ответ:
kolikova05
kolikova05
02.03.2021
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО)!
Реки-корень рек -ударение на и.
В реке - корень рек ударение на окончание е . 

Речная рыба - речная корень реч (однокоренное река к и ч одно и тоже)ударение на а.рыба - корень рыб  ударение на ы.

Пятна-пятно-пятна корень пят(корень пят потому-что можно подобрать однокоренное слово пятенько )ударение на я.  пятно корень пят ударение на о.

пятнистый зверёк-пятнисты корень пят ударение на и зверёк корень звер (зверушка)
ударение на ё .

ряд в первом ряду-ряд корень ряд ударение на я. первом корень перв.ударение на е.ряду корень ряд ударение на у
4,6(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ