М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Appledog
Appledog
22.04.2020 14:39 •  Другие предметы

Кто для вас является образцом среди деятелей, политиков, общественных деятелей, героев кинофильмов или людей из других если не сложно спросите ещё об этом у своих друзей и родителей! желательно несколько ответов!

👇
Открыть все ответы
Ответ:
alena679
alena679
22.04.2020
1. Что с земли легко поднимешь, но далеко не закинешь? Ответ: пух, лист, пыль, горсть песка или земли.
2. Ночная птица с круглыми глазами. Кто это? Ответ: сова.
3. По нему можно перейти реку не замочив ног. Ответ: мост.
4. В какую посуду нельзя налить воды? Ответ: в полную.
5. По-гречески — алфавит, по-русски — …? Ответ: азбука.
6. Материал, из которого сделали стойкого солдатика из сказки Андерсена. Ответ: олово.
7. Ела-ела дуб, дуб, поломала зуб, зуб. Что это? Ответ: пила.
8. Назови домашнюю птицу, которая может нести золотые яйца? Ответ: курица.
9. Что стоит между окном и дверью? Ответ: буква «и».
10. Назови наибольшее двузначное число? А наименьшее? Ответ: 99, 10.
4,8(86 оценок)
Ответ:
Sashka1712
Sashka1712
22.04.2020
1. Сколько месяцев в году? Ответ: 12.
2. У скольки месяцев название заканчивается на «т»? Ответ: у двух — март и август.
3. В каком месяце бывает 28 дней? Ответ: в любом.
4. Сколько горошин может войти в один стакан? Ответ: ни одной — они не ходят, их всех придётся положить.
5. В чём волшебная сила старика Хоттабыча? Ответ: в бороде.
6. Как называется родственница бублика? Ответ: баранка.
7. Как называли персонажа русской сказки, поймавшего щуку ведром? Ответ: Емеля.
8. Как называется очень маленькая частичка хлеба? Ответ: крошка.
9. Где край света? Ответ: там, где начинается тень.
10. Как называется мера для измерения жидкостей? Ответ: литр.
4,6(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ