М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
cristal37
cristal37
16.01.2021 06:15 •  Другие предметы

Концепцию политического участия выдвинул американский исследователь: Г. Алмонд Д. Истон

👇
Открыть все ответы
Ответ:
GuliaNias
GuliaNias
16.01.2021
а) Общий признак: все слова состоят из трёх букв или все слова обозначают предмет. Признак, по которому слово «яма» «лишнее»: все слова начинаются с согласной буквы, а не гласной; во всех словах две согласные, а не одна; вторая буква во всех словах «о», а не «м».
б) Общий признак: все слова обозначают предмет. Признак, по которому слово «рама» будет лишним: все слова начинаются с гласной буквы, а не с согласной. Признак, по которому слово «эхо» будет лишним: все слова состоят из четырёх букв, а не из трёх.
4,5(26 оценок)
Ответ:
Martishevska
Martishevska
16.01.2021
1) Сколько грибов собрала белочка во второй день? Решение: 9+5 = 14 (г.)
Ответ: 14 грибов.
2)  Сколько всего орехов собрала белочка за два дня? Решение: 7+9= 16 (о.)
Ответ: 16 орехов.
3)  Сколько всего грибов собрала белочка за два дня? Решение: 5 + 9 + 6 = 20 (г.)
Ответ: 20 грибов.
4)  На сколько больше орехов собрала белочка во второй день, чем в первый? 9-7 = 2 (о.)
Ответ: на 2 ореха.
5)  На сколько больше грибов собрала белочка во второй день, чем в первый? 9 + 5-6 = 8 (г.)
Ответ: на 8 грибов.
6)  Сколько всего грибов и орехов собрала белочка за два дня? 7 + 6 + 9 + 5 + 9 = 36 (г. и о.)
Ответ: 36 грибов и орехов собрала белочка за 2 дня.
4,5(40 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ