М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
RPkhf
RPkhf
30.03.2023 17:41 •  Другие предметы

Які процеси відбуваються в чотиритактному двигуні внутрішнього згоряння під час кожного з чотирьох тактів?

👇
Ответ:
Grandmaster69
Grandmaster69
30.03.2023
Робочий цикл чотиритактного двигуна внутрішнього згоряння складається відповідно з чотирьох тактів. I такт — усмоктування. Поршень рухається вниз, у циліндрі надає тиск. Відкривається впускний клапан, і пальна суміш усмоктується в циліндр. Впус- кний клапан закривається. II такт — стиснення. Поршень рухається вгору і стискає пальну суміш. Проскакує іскра, і пальна суміш займається. III такт — робочий хід. Розжарені гази штовхають поршень униз. Рух по- ршня передається шатуну, який штовхає колінчастий вал і примушує його обертатися. IV такт — випускання. Поршень рухається вгору і через випускну трубу виштовхує продукти згоряння в атмосферу.
4,6(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kasper121314
kasper121314
30.03.2023
Да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых <гуманных> средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2-3 секунд.
Было много случаев, когда после удара палача голова казненного человека еще продолжала <жить>. Hапример, в 1905 году был проведен ужасный эксперимент, когда французский врач назвал казненного мужчину по имени через несколько секунд после того, как тот был обезглавлен. В ответ на лице у отрубленной головы поднялись веки, зрачки сфокусировались на докторе, и через несколько секунд глаза закрылись вновь. Доктор заявил, что, когда он повторил имя казненного вновь, еще раз повторилось то же самое, и лишь на третий раз голова никак не отреагировала на его слова.
Конечно, от мастерства палача зависит то, насколько сильную боль будет испытывать казненный. При казни шотландской королевы Марии Стюарт в 1587 году палач нанес 3 удара, чтобы отрубить голову, и даже после этого ему пришлось завершить свою работу с ножа.
4,4(29 оценок)
Ответ:
Logikahaha
Logikahaha
30.03.2023

1. Что вниз головой растет?

ответ: сосулька

2. Двадцать четыре часа, а иначе  

 ответ: полночь

3. Какое время года одевает лес в листву?

 ответ: весна

4. Как называется место, где деревья встречаются на каждом шагу, в котором чем больше углубляешься, тем больше дров?

 ответ: лес

5. Через нее пропускают, чтобы получить фарш.

 ответ: мясорубка

6. Что сбивают при простуде чаем с малиновым вареньем?

 ответ: высокую температуру

7. Сколько нужно съесть соли с человеком, чтобы узнать его как следует?

 ответ: пуд

8. Именно им часто прижигают раны.  

 ответ: йод

9. Какая главная денежная единица России?

 ответ: рубль

10. Что вокруг избы не обнесешь?

 ответ: воду в решете

4,5(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ