М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Прочитайте описание летней грозы в стихотворении. Какие сравнения находит поэт? Некрасов. Дедушка Мазай и зайцы

👇
Ответ:
Amineshin
Amineshin
02.01.2022
Светлые и прямые дождевые струи Н. Некрасов сравнивает со стальными прутьями, которые вонзаются со стремительной силой в землю.
4,6(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mgam56
mgam56
02.01.2022
7)
а)  y '' =x² -x  ;
y ' = x³/3 -x²/2 +C₁  ;
y =x^4/4 *1/3 - x³/3*1/2 +C₁*x +C₂  = 1/12*x^4  - 1/6x² +C₁*x +C₂   ;
б) y' ' = 6x+8 ,   y(-2) = 12  ,y'(-2) = - 5 .
y ' = 6*x²/2 + 8x +C₁ ;⇔ y ' = 3x² + 8x +C₁ ;
 - 5 = 3(-2)² +8(-2) + C₁  ⇒C₁= - 1;
 y ' = 3x² + 8x -1 ;
y = x³ +4x²  - x +C ;
y(-2) =12 = (-2)³ +4(-2)² -(-2) +C    ⇒ C=14 ;
y = x³ +4x² - x +4 .
в)  y' ' + y ' - 6y =0.  
обоз 
k²  + k -6 =0 ⇒ k=-3 ,k=2 ;
y = C₁*e^(-3x) + C₂* e^ (2x) ; 
г)  y' ' +9y = 0 , y(π/3) =1 ,y'(π/3) = -6 .
k² + 9=0  ⇒ k₁ = -3i, k₂ =3i ;
y  = C₁cos3x + C₂sin3x ;
y ' = -3C₁sin3x +3C₂cos3x; 

y(π/3) = C₁cos3*ππ/3 + C₂sin3*π/3   ; 1= - C₁ +0 ⇒ C₁  = -1;
y ' (π/3) = -3C₁sin3*π/3  +3C₂cos3*π/3  ; - 6 = 0 - 3C₂ ⇒ C₂ =2 ;

y  =  - cos3x +  2sin3x .
4,4(84 оценок)
Ответ:
Df77
Df77
02.01.2022
7)
а)  y '' =x² -x  ;
y ' = x³/3 -x²/2 +C₁  ;
y =x^4/4 *1/3 - x³/3*1/2 +C₁*x +C₂  = 1/12*x^4  - 1/6x² +C₁*x +C₂   ;
б) y' ' = 6x+8 ,   y(-2) = 12  ,y'(-2) = - 5 .
y ' = 6*x²/2 + 8x +C₁ ;⇔ y ' = 3x² + 8x +C₁ ;
 - 5 = 3(-2)² +8(-2) + C₁  ⇒C₁= - 1;
 y ' = 3x² + 8x -1 ;
y = x³ +4x²  - x +C ;
y(-2) =12 = (-2)³ +4(-2)² -(-2) +C    ⇒ C=14 ;
y = x³ +4x² - x +4 .
в)  y' ' + y ' - 6y =0.  
обоз 
k²  + k -6 =0 ⇒ k=-3 ,k=2 ;
y = C₁*e^(-3x) + C₂* e^ (2x) ; 
г)  y' ' +9y = 0 , y(π/3) =1 ,y'(π/3) = -6 .
k² + 9=0  ⇒ k₁ = -3i, k₂ =3i ;
y  = C₁cos3x + C₂sin3x ;
y ' = -3C₁sin3x +3C₂cos3x; 

y(π/3) = C₁cos3*ππ/3 + C₂sin3*π/3   ; 1= - C₁ +0 ⇒ C₁  = -1;
y ' (π/3) = -3C₁sin3*π/3  +3C₂cos3*π/3  ; - 6 = 0 - 3C₂ ⇒ C₂ =2 ;

y  =  - cos3x +  2sin3x .
4,8(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ