Период вращения
Объяснение:
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1V2= V1/2
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1V2= V1/2тогда, подставляя это в (1) получаем:
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1V2= V1/2тогда, подставляя это в (1) получаем:T1/T2 = R1*V1/(V1*R1*2*2) = 1/4
c = 3*10^8
h = 6,6⋅10^-34 Дж*с
Решение:
E=h⋅cλ
согласно формуле Эйнштейна E=m*c^2
Приравняв эти формулы получаем: hcλ=m*c^2
Теперь можем выразить массу: m=h/cλ
Теперь подставляем: m= 6,6*10^-34 Дж*с / 3*10^8 * 0.4⋅10^-6= посчитаешь сама:)
2) Смотри во вложении.