концы отрезков AB и CD лежат на параллельных плоскостях a и мю. Постройте линии пересечения плоскости ABC с плоскостью мю и плоскости BDC с плоскостью a
Пого́да — совокупность значений метеорологических параметров и явлений, оказывающих существенное влияние на жизнь и деятельность людей. Понятие «Погода» характеризует состояние атмосферы в определенный момент времени. Физические механизмы, обуславливающие изменения погоды, изучаются метеорологией. Кли́мат ( (klimatos) — наклон) — многолетний статистический режим погоды, характерный для данной местности в силу её географического положения. Под климатом принято понимать осреднённое значение погоды за длительный промежуток времени (порядка нескольких десятилетий) то есть климат это средняя погода. Таким образом, погода — это мгновенное состояние некоторых характеристик (температура, влажность, давление и другие) , а климат это среднее за длительный период — в некотором смысле ожидаемое состояние атмосферы. Каждый регион имеет свой климат, и, например, в середине континентов зима и лето более выражены, чем на побережьях. Отклонение погоды от климатической нормы не может рассматриваться как изменение климата, например, очень холодная зима не говорит о похолодании климата. Для выявления изменений климата нужен значимый тренд характеристик атмосферы за длительный период времени порядка десятка лет.
х(5х-6)=0
х1=0 или 5х-6=0
5х=6
х2=1,2
ответ: 0
2) 5х^2 - 6х=0
ответ:1,2
3) 25х^2 - 1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х=√1/25
х1=1/5
х2=-1/5
ответ:-1/5
4) 5х^2 - 6х +1=0
х1/2=6+-√36-4*5*1/10=6+-√16/10= 6+-4/10
х1=6+4/10=10/10=1
х2=6-4/10=2/10=0,2
ответ:1
5) 5х^2 - 6х +2=0
D=√36-4*5*2/10=√36-40/10=√-4/10
ответ:D<0
6) 5х^2 - 6х +2=0
ответ: нет корней
7) 25х^2 - 6х +0,36=0
D=√36-4*25*0,36/50=√36-36/50=0/50=0
ответ: D=0
8) 25х^2 - 6х +0,36=0
x1/2=6+-√36-4*25*0,36/50=6+- √36-36/50=6+-0/50=6/50
x1=6+0/50=6/50=0,12
x2=6-0/50=6/50=0,12
ответ:2 корня