М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
09nika90
09nika90
14.03.2022 23:08 •  Литература

Мы не заметили жука Ната
Мы не заметили жука
(и рамы Зимние закрыли,
А он Живой,
ОН ЖИВ Пока,
Жужжит в окне,
Расправив крылья.
И я зову на маму.
- Там жук живой!
Раскроем раму!
)
Какими чертами характера обладает героиня стихотворения?запиши их.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
kamilla126
kamilla126
14.03.2022

ответ:Маша Миронова- скромная девушка, у которой очень интересная внешность. Маша не очень богатая невеста. Так как она дочь коменданта, то она получила очень строгое воспитание со стороны отца. Родители считают застенчивость дочери -трусостью. Но Маша далеко не трусиха, а очень мужественная и стойкая натура в повести. Так же в ней присутствует некая различать людей по характеру и положению в обществе.(случай поездки в Петербург к Екатерине). Маша Миронова- очень положительный герой повести "Капитанская дочка", её качества справедливость и мудрость ей в очень непростых для неё ситуациях.

Объяснение:

Вроде правильно

4,6(97 оценок)
Ответ:
ПеЧеНьКа811
ПеЧеНьКа811
14.03.2022

1) В каком городе родился Пушкин ?

ответ: в Москве

2) Как звали родителей Пушкина ?

ответ: Сергей Львович и Надежда Осиповна

3) Кто выучил Пушкина русскому языку ?

ответ : бабушка Мария Алексеевна и няня Арина Родионовна

4) Какое самое любимое занятие было у Пушкина ?

ответ : чтение

5) Как назывался лицей, в котором учился Пушкин ?

ответ: Царскосельский

6) С кем подружился Пушкин в лицее, практически с первых дней учёбы?

ответ: с И.Пущиным

7) Какие языки изучались в лицее?

ответ: русский, латинский,французский, немецкий

8) В какой период Пушкин поселился в Одессе?

ответ: летом 1823 года

8) Когда закончился одесский период ссылки поэта ?

ответ: 30 июля 1824

9) Как назывался литературный журнал основанный Пушкиным ?

ответ: Современник

10) Где состоялась дуэль Пушкина и Дантеса ?

ответ: на окраине Санкт-Петербурга, в районе Чёрной речки

11) Когда состоялась дуэль ?

ответ: 27 января 1837 года

Объяснение:

ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ   Я ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛ И ТОЖЕ ПИСАЛ МНЕ 5 ПОСТАВИЛИ

4,6(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ