М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
eraly2
eraly2
03.02.2022 22:04 •  Литература

Почему татьяну везут на ярмарку невест (! развёрнутый ответ! ) 9 класс

👇
Ответ:
KraRom
KraRom
03.02.2022
Татьяну Ларину везут в Москву, "на ярмарку невест" с  единственной целью- найти подходящего мужа
4,8(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zhirola2013
zhirola2013
03.02.2022
Библия - самая важная книга. Поэтому, и самая читаемая. Ведь в ней описывается земная жизнь Иисуса Христа - Бога нашего.
Библия должна находится в, желательно, каждой семье. А в христианской тем-более. Как же здорово всей семьей вечерком почитать всем вместе Библию! 
Чтение книг - это считается духовным миром.  
Но духовная пища есть молитва, посещение храма и чтение Библии. Это, во-первых, необходимо душе человека. Как организму (телу) материальному необходима пища обычная - так и душе необходима пища духовная. 

Библия - книга книг.
Как вы думаете почему библия самая читаемая книга в мире. обоснуйте
4,5(13 оценок)
Ответ:
AlexNickrodef
AlexNickrodef
03.02.2022
1.Кто такой Садко? ответ: молодой гусляр из Великого Новгорода.
2. Почему Садко ходил к Ильмень-осеру? ответ: он грустил из-за того, что его не звали на "честной пир".
3. Сколько раз Садко ходил к Ильмень-озеру, пока не встретил морского царя? ответ: 3.
4. Что поймал Садко в Ильмень-озере, побившись об заклад с купцами? ответ: 3 золотые рыбки.
5. На какую сумму денег спорит Садко со своими гостями? ответ: на 30000 рублей.
6. Кто выигрывает спор? ответ: купцы.
7. Что делает Садко после полученного от спора урока? ответ: строит 30 кораблей.
8. Куда отправляется Садко? ответ: в путешествие по миру.
9. Почему Садко оказывается на одной доске с яровчатыми гуслями в море? ответ: морской царь требует дани.
10. Кому посвящает церковь Садко? ответ: Николе Можайскому.
4,4(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ