Основою призми є квадрат зі стороною 6см, абічними гранями є прямокутники. знайдіть площу бічної та площу повної призми, якщо її висота дорівнює 9 см ?
Смотри это легко и просто: 1)(m-n)-m=-n; если мы поменяем скобку, например так: m-(n-m) то получится m-(n-m)=n 2)(m+n)-(m+n)=0; если поставить скобки по другому ( m+(n-m)+n; m+n-(m+n); (m+n)-m+n) то не получится ответа 0 3)(m+n)+(m-n)=2m; если поставить скобки по другому ( m+(n+m)-n; m+n+(m-n); (m+n)+m-n) то не получится ответа 2m 4)(m+n)-(m-n)=2n; если поставить скобки по другому ( m+(n-m)-n; m+n-(m-n); (m+n)-m-n) то не получится ответа 2n
Хочешь можешь проверить подставив вместо букв числа например m=10 и n=4
1) сравнение дробей с одинаковыми знаменателями: больше та, у которой числитель больше 2) сравнение дробей с одинаковыми числителями: больше та, у которой знаменатель меньше 3) сравнение дробей с разными знаменателями: нужно привести к общему знаменателю, домножая и числители и жнаменатели дробей на число ( например: 1/2 и 3/5 домножаем на 5 первую дробь и на 2 вторую дробь, чтобы знаменать получился у обоих дробей 10, получается 5/10. И 6/10, больше вторая) 4) Правильная дробь эта та, в которой числитель меньше знаменателя, например 5/10, 6/7, 3/8 и т. Д.) Неправильная дробь это та, у которой числитель больше знаменателя, например 5/2, 7/4, 9/5 и т. Д.)
1)(m-n)-m=-n; если мы поменяем скобку, например так: m-(n-m) то получится m-(n-m)=n
2)(m+n)-(m+n)=0; если поставить скобки по другому ( m+(n-m)+n; m+n-(m+n); (m+n)-m+n) то не получится ответа 0
3)(m+n)+(m-n)=2m; если поставить скобки по другому ( m+(n+m)-n; m+n+(m-n); (m+n)+m-n) то не получится ответа 2m
4)(m+n)-(m-n)=2n; если поставить скобки по другому ( m+(n-m)-n; m+n-(m-n); (m+n)-m-n) то не получится ответа 2n
Хочешь можешь проверить подставив вместо букв числа например m=10 и n=4