М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Мария8301
Мария8301
14.03.2021 09:53 •  Математика

2,2*(x-4)

раскройте скобки​

👇
Ответ:
Karelovamark
Karelovamark
14.03.2021

Пошаговое объяснение:

2,2*(x-4)=2,2х-8,8

4,4(14 оценок)
Ответ:
LLeNN
LLeNN
14.03.2021

2.2х - 8.8

Пошаговое объяснение:

Ето всё объяснение

4,7(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
супербятя
супербятя
14.03.2021
3*4^x + 2*9^x - 5*6^x < 0 3*2^(2x) + 2*3^(2x) - 5*3^x*2^x < 0 / 3^2x 3 * (2/3)^2x + 2 - 5 * (2/3)^x < 0 1) замена: (2/3)^x = t 3t² - 5t + 2 < 0 d = 25 - 4*3*2 = 1 t₁ = (5 + 1) / 6 = 1 t₂ = (5 - 1) / 6 = 2/3 2/3 < t < 1 вернёмся к замене: 2/3 < (2/3)^x < 1 {(2/3)^x < 1 {(2/3)^x > 2/3 {x > 0 {x < 1 сменили знак неравенства, потому что основание находится от 0 до 1 ответ: 0 < x < 1 9^(√(x² - 3)) + 3 < 28*3^((√x² - 3)) - 1)) 3^(2(√(x² - 3)) + 3 < 28*3^(√(x² - 3)) * 1/3 3^(2(√x² - 3)) + 3 < 28/3 * 3^(√(x² - 3)) 1) замена: 3^(√(x² - 3)) = t t² + 3 < 28t/3 t² - 28t/3 + 3 < 0 |*3 3t² - 28t + 9 < 0 d = 784 - 4*3*9 = 784 - 108 = 676 t₁ = (28 + 26) / 6 = 54 / 6 = 9 t₂ = (28 - 26) / 6 = 2/6 = 1/3 1/3 < t < 9 вернёмся к замене: 1/3 < 3^(√x² - 3) < 9 {3^(√(x² - 3)) > 1/3 {3^(√(x² - 3)) < 9 1) 3^(√(x² - 3)) > 1/3 3^(√(x² - 3)) > 3^(-1) √(x² - 3) > -1 а это возможно, только когда x² - 3 ≥ 0 x ∈ (-∞; -√3] ∪ [√3; ∞) 2) 3^(√(x² - 3)) < 9 3^(√(x² - 3)) < 3^2 √(x² - 3) < 2 {x² - 3 < 4 {x² - 3 ≥ 0 {x² < 7 {x² ≥ 3 {x ∈ (-√7; √7) {x ∈ (-∞; -√3] ∪ [√3; ∞) x ∈ (-√7; -√3] ∪ [√3; √7) теперь ищем пересечение этих множеств и пишем ответ: {x ∈ (-∞; -√3] ∪ [√3; ∞) {x ∈ (-√7; -√3] ∪ [√3; √7) ответ: x ∈ (-√7; -√3] ∪ [√3; √7)
4,8(4 оценок)
Ответ:
olqa252ru
olqa252ru
14.03.2021

Работа, которую выполняют двое рабочих за 10 дней равна еденицы.

Работа = 1

Время = 10 дней

Производительность = работа:время 

1) 1:10 =  1/10 (работа/день) - производительность первого и второго вместе за один день.

2) 1/10*7 = 7/10 (работы)- выполнили вместе за 7 дней.

3) 1-7/10 = 3/10 (работы)- выполнил второй сам за 9 дней.

4) 3/10:9 = 1/30 (работа/день)- производительность второго.

5) 1/10-1/30 =3/30-1/30 = 2/30 =  1/15 (р/д)- произв. первого.

6) 1: 1/30 = 30 (дней) - выполнит второй один работу. 

7) 1:1/15 = 15 (дней) - выполнит работу первый.

/ - это дробь

ответ: за 15 дней выполнит работу первый рабочий и за 30 дней - второй.

 

надеюсь нормально объяснила)) 

4,7(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ