х= -0,8
Пошаговое объяснение:
-х²+4х+3=х²-х-(1+2х²)
-х²+4х+3-х²+х+(1+2х²)=0
-х²+4х+3-х²+х+1+2х²=0
4х+3+х+1=0
5х= -3-1
5х= -4
х= -0,8
1) Р=(9+3)*2=24см - периметр прямоугольника
2) а)Р=24+8=32см^2- периметр квадрата
Б) 32:4=8 см - длина стороны квадрата
3) S= 8*4=32см^2- площадь квадрата
4)а) 32-27=5 см^2-площадь 2-гоквадрата
б) корень из 5 см-длина стороны 2-го квадрата
5)а)2 корень из 5 см - длина прямоугольника
б) корень из 5/2 см- ширина прямоугольника
P= 2*(2 корень из 5 + корень из 5/2)= 4корень из 5+ корень из 5= 5 корень из 5 см - периметр прямоугольника
S= ( 2 корень из 5)*(корень из 5/2)=5 см^2 - площадь прямоугольника
-х²+4х+3=х²-х-1-2х²
-х²-х²+2х²+4х+х+3+1=0
5х+4=0
5х=-4
х=-0,8
Пошаговое объяснение: