Вход
Регистрация
Спроси Mozg AI
М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
.....больше.....
..меньше..
Samira543
18.09.2022 11:54 •
Математика
"Усамітніть" у лівій частині рівняння доданки з невідомим. Рівняння: 6(x+5)=3(1-x)
а)6x+x=3-5
б)6x+x=3-30
в)6x+3x=3-5
г)6x+3x=3-30
👇
Увидеть ответ
Ответ:
ангел150705
18.09.2022
6x+30=3-3x
6x+3x=3-30
9x=-27
X=-3
ответ:Г
4,8
(91 оценок)
Ответ:
rostikstorozhev
18.09.2022
ответ:г
4,4
(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Mehriban2007
18.09.2022
1) ( 14 + х ) - 35 = 41
14 + х = 41 + 35
14 + х = 76
х = 76 - 14
х = 62.
ответ : х = 62.
2) ( х - 43 ) + 64 = 70
х - 43 = 70 - 64
х - 43 = 6
х = 6 + 43
х = 49.
ответ : х = 49.
3) ( 95 - х ) - 13 = 55
95 - х = 55 + 13
95 - х = 68
х = 95 - 68
х = 27.
ответ : х = 27.
4) 875 - ( х - 761 ) = 328
х - 761 = 875 - 328
х - 761 = 547
х = 547 + 761
х = 1308.
ответ : х = 1308.
5) 703 - ( 652 - х ) = 566
652 - х = 703 - 566
652 - х = 137
х = 652 - 137
х = 515.
ответ : х = 515.
6) 888 - ( х + 364 ) = 419
х + 364 = 888 - 419
х + 364 = 469
х = 469 - 364
х = 105.
ответ : х = 105.
Удачи
4,8
(48 оценок)
Ответ:
GOLDENBEACH
18.09.2022
1) x^2+3.5x-2=0
2x^2+7-4=0
D=49+32=81=9^2
X=-4;0.5
ответ: -4; 0.5
2) x^2-6x+24-4x+1=0
x^2-10x+25=0
D=100-100=0
x=3
ответ: 3
3) 2x^2-7x+9
D=49-72
Пустое множество
4) 7+2(x-4) x+4
2x=1 x=-4
x=0.5 > x=-4
от - бесконечности до 0.5 и от 4 до плюс бесконечности все включительно
5) -0.4x+0.6 6x+1.5
x=-1.5 < x=-0.25
от -1.5 до 0.25 все не включительно
6) -3x-6+2x-2 3x-9+2
-x=8 3x=7
x=8 > x=3.5
от - бесконечности до 3.5 и от 8 до плюс бесконечности все не включительно
д) x+1+2x+2+3x-3 4x+3x-6
6x=0 7x=6
x=0 < x=6/7
от 0 до 6/7 все не включительно
г) x-1/3+7x-7 4x+2
-6x=22/3 x=-0.5
6x=-22/3 < x=-0.5
от (-22/3)/6 до -0.5 все включительно
4,8
(27 оценок)
Это интересно:
О
Образование
06.01.2021
Клюква стоит 250 рублей за кг, а малина 200....
О
Образование
16.03.2023
Решить систему уравнений x2 + y2 + xy = 3...
О
Образование
05.08.2020
Решить систему уравнений x2 + xy +y2 = 13...
О
Образование
06.04.2022
В треугольнике АВС проведена биссектриса АК...
О
Образование
11.03.2020
Водитель ехал с постоянной скоростью из города А в город Б...
О
Образование
27.04.2022
Первые 300 км автомобиль ехал со скоростью 60 км/час...
О
Образование
02.06.2023
В треугольнике АВС точка D на стороне АВ...
О
Образование
21.07.2020
Из разных городов, расстояние между которыми 600 км...
О
Образование
29.01.2020
Из пункта А в пункт B, расстояние между которыми 84 км...
Х
Хобби-и-рукоделие
21.02.2021
Правила и техника игры в карточную игру Скорость...
Новые ответы от MOGZ: Математика
zaxar3512
21.02.2020
Знайдіть радіус кола, діаметр якого дорівнює 8 см....
Shamаn14
20.12.2022
331. На молочной ферме от каждой из 60 коров по лучили за год по 5 420 кг молока. Три пятых на сти всего этого молока были переработаны на ма ло. Сколько килограммов...
egorovartdin
16.11.2020
Выполните приведение подобных слагаемых: а) -4+2,5k -2∙7,5k= б) -3,5x∙ 8y +4x-y = в) - 4,1a - 0,3а +b-5 b=...
местоимение111
27.01.2023
хотя б несколько решите, но лучше все...
CoreyTaylor8
27.01.2023
5 КЛАСС МАТЕМАТИКА 8,9 РАЗДЕЛИТЬ НА 89 СТОЛБИКОМ...
Kimbra8
09.08.2020
Дана функция y=f(x), где f(x)=2x. Найди f(9) (ответ округли до сотых). ответ: f(9)=...
Misha72065
01.07.2021
3/8 : ( -5/8) - (-2 1/4 ) : (-1 4/11)=???...
debdh
06.03.2022
Вычислите квадратный корень из 28 умноженый на корень 45 деленное на квадратный корень 140...
daniil2zhuravlev
30.03.2021
4x+2(1-3x)=13 4(5x+2)=10(2x-3)=15...
DashaBudlevskaya
24.04.2023
ответьте на во Какая команда имеет наибольшее число побед? 2) Какая команда Имеет наименьшее число побед? 3) Какая команда имеет наибольшее число ничьих? 4) Какая...
MOGZ ответил
1,8(3+5x)-6(2+1,5x) как это решить?...
Как решить: -14(x × x)*=0 *x в квадрате...
Средняя скорость товарного поезда 80км/ч . сколько км он проедет...
Укажите строку с буквой о в корне. а) нар…щение, дор…сти в) разр…стание,...
Проспрягать слова шымкент на казахском...
Вставь, где нужно , ь об ..езд, под..езд, с..езд, про..езд, при..ехать,...
Из названия народной сказки выпали все гласные восстановите название...
Решить . участок земли разделён на три части . одно часть площадью...
92ц83кг=,8кг152г=,17т8ц=,7км807м10дм=,1век5мес=,4мес3сут=,5сут3ч17мин=..мин....
Объясните слова тимирязева солнце,жизнь и хлорофилл...
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Предпочтения cookie-файлов
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
App
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ
6x+3x=3-30
9x=-27
X=-3
ответ:Г