М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sickman1991
sickman1991
09.11.2020 23:26 •  Математика

Для детского сада купили одинаковые наборы конструкторов по цене 60 рублей и столько же наборов для рукоделия по цене 40 рублей.За наборы конструкторов заплатили 780 рублей.Какова стоимость всех наборов для рукоделия?

👇
Ответ:
Vartego
Vartego
09.11.2020

520

Пошаговое объяснение:

780: 60 = 13 наборов конструкторов

Из задачи мы имеем, что было куплено столько же наборов для рукоделия, тогда

40*13= 520 рублей.

4,7(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AkvaH2O
AkvaH2O
09.11.2020

Масса древесины на одном самосвале=40ц 60кг или4060кг

На комбинат было завезено 20 самосвалов древесины значит

4060*20=81200кг или 81тонна 200кг

масса древесины в одном вагоне в 4 раза больше, значит умножаем массу древесины на 4  

4060*4=16240кг или 16 тонн 240кг

для того чтобы узнать сколько древесины было завезено в вагонах, надо

16240*10=162400кг или 162 тонны

400кг

для того, чтобы узнать общую массу древесины складываем массу в вагонах и массу на самосвалах

81200+162400=243600кг или 243тонны 600кг

ответ: общая масса древесины 243тонны 600кг

Удачи!

4,4(52 оценок)
Ответ:

x\neq 7ответ:

Пошаговое объяснение:

1) 7-3x=6x-56

-3x -6x = -56 -7

-9x= - 63

x=7                                    ответ: x=7

2)0.9x-7.4= -0.4x+4.3

0,9x+0,4x=4,3+7,4

1,3x=11,7

x=9                                   ответ: x=9  

 

3)9-7(x+3)=5-6x

9-7x-21=5-6x

-12-7x=5-6x

-7x+6x=5+12

-x= 17

x= -17                           ответ: x= -17

4) (7x+9)-(11x-7)=8

7x+9-11x+7=8

-4x+16=8

-4x=8-16

-4x=-8

x=2                               ответ: x= 2

6) 3/4 (1/6x - 1/3)= 2x -11/2

Раскрыть скобки, выполнив умножение на 3/4

1/8x-1/4=2x-11/2

x-2=16x-44

x-16x=-44+2

-15x=-42

x= 14/5                          ответ: x= 14/5    

7) x-2/x-7= 5/8

x-2/x-7= 5/8 ,              x\neq 7

8(x-2)=5(x-7)

8x-16=5x-35

8x-5x=-35+16

3x= -19

x= -19/3 ,    x\neq 7

x=-19/3                         ответ:  x=-19/3

4,6(97 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ