- 6+4а
Пошаговое объяснение:
6-4(3-а)
1) скобки: - 4*3=-12; - 4*(-а)=4а
6-12+4а
2)6-12=-6
-6+4а
1-й
1) 23 + 7 = 30 (ов.) — столько овец у второго хозяина.
2) 23 + 30 = 53 (ов.) — столько овец у двух хозяев.
2-й
1) 23 + 23 = 46 (ов.) — столько овец было бы у двух хозяев, если бы у второго было столько же овец, сколько у первого.
2) 46 + 7 = 53 (ов.) — столько овец было у двух хозяев в действительности.
3-й
1) 23 · 2 = 46 (ов.) — столько овец было бы у двух хозяев, если бы у второго было столько же овец, сколько у первого.
2) 46 + 7 = 53 (ов.) — столько овец было у двух хозяев в действительности.
1-й
1) 23 + 7 = 30 (ов.) — столько овец у второго хозяина.
2) 23 + 30 = 53 (ов.) — столько овец у двух хозяев.
2-й
1) 23 + 23 = 46 (ов.) — столько овец было бы у двух хозяев, если бы у второго было столько же овец, сколько у первого.
2) 46 + 7 = 53 (ов.) — столько овец было у двух хозяев в действительности.
3-й
1) 23 · 2 = 46 (ов.) — столько овец было бы у двух хозяев, если бы у второго было столько же овец, сколько у первого.
2) 46 + 7 = 53 (ов.) — столько овец было у двух хозяев в действительности.
Пошаговое объяснение:
6 – 4(3 – a) = 6 - 12 + 4a = -6 + 4a