М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
amazonka101
amazonka101
10.10.2021 15:09 •  Математика

Запишите десятичной дробью , а затем обыкновенной.
А) 0,2% б) 0,02% в)20% г УМОЛЯЮЮ

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Niklosh
Niklosh
10.10.2021
Связь между длиной окружности и ее радиусом определяется по формуле - L=2 \pi r, где L - длина окружности, r - радиус, а π - константа, равная приблизительно 3,14.
1). Уменьшение радиуса в 43 раза.
L_1=2 \pi r_1
r_2= \frac{r_1}{43}
L_2=2 \pi r_2= \frac{1}{43} *2 \pi r_1= \frac{L_1}{43}
ответ: уменьшится в 43 раза.
2). Уменьшение радиуса в b раз.
Выполняя преобразования аналогичные преобразованиям под номером 1, получим: L_2= \frac{L_1}{b}
ответ: уменьшится в b раз.
3). Уменьшение радиуса на 13 мм.
L_1=2 \pi r_1
r_2=r_1-13
L_2=2 \pi r_2=2 \pi (r_1-13)=2 \pi r_1-26=L_1-26
ответ: уменьшится на 26 мм.
4). Уменьшение на k.
Выполняя преобразования аналогичные преобразованиям под номером 3, получим: L_2=L_1-2k
ответ: уменьшится на 2k.
4,5(11 оценок)
Ответ:
perrezz
perrezz
10.10.2021
1)
(х²-88)²-9х²=0
(х²-88)²-(3х)²=0
(х²-88-3х)(х²-88+3х²)=0
произведение множителей равно нулю тогда и только тогда, когда хотя бы один из множителей равен 0:
х²-3х-88=0  или   х²+3х-88=0
по Т. Виета:          Х3+Х4=-3
Х1+Х2=3               Х3·Х4=-88
Х1·Х2=-88           
Х1=11,Х2=-8       Х3=-11,Х4=8
ответ: -11;-8;8;11
2)
(х²+21)²-100х²=0
(х²+21-10х)(х²+21+10х)=0
х²-10х+21=0    или  х²+10х+21=0
Х1+Х2=10                Х3+Х4=-10
Х1·Х2=21                 Х3·Х4= 21
Х1=7,Х2=3              Х3=-3,Х4=-7
ответ: -7;-3;3;7.
3)
х³-7х²-4х+28=0
сгруппируем:
(х³-7х²)-(4х-28)=0
х²(х-7)-4(х-7)=0
(х-7)(х²-4)=0
(х-7)(х-2)(х+2)=0
х-7=0 или х-2=0 или х+2=0
х=7           х=2            х=-2
ответ:-2;2;7.
4)
4у³+28у²-у-7=0
(4у³+28у²)-(у+7)=0
4у²(у+7)-(у+7)=0
(у+7)(4у²-1)=0
(у+7)(2у-1)(2у+1)=0
у+7=0 или 2у-1=0 или 2у+1=0
у=-7            2у=1          2у=-1
                    у=1/2          у=-1/2
ответ: -7;-1/2; 1/2
4,5(82 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ