М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Валоронтеа
Валоронтеа
18.08.2022 09:16 •  Математика

Продвигаясь по столбцам сверху вниз отметьте точки, заданные координатами:
(4;-3) (-3;2) (6;2) (0;-4) (-10;-4)
(2;-3) (-4;5) (6;-2) (0;-9) (-11;-1)
(2;-2) (0;8) (5;-3) (-3;-9) (-14;-3)
(4;-2) (2;7) (4;-3) (-3;-3) (-12;-1)
(4;-1) (6;7) (4;-5) (-7;-3) (-11;2)
(3;1) (8;8) (3;-9) (-7;-7) (-8;4)
(2;1) (10;6) (0;-8) (-8;-7) (-4;5)
(1;2) (10;2) (1;-5) (-8;-8)
(0;0) (7;0) (1;-4) (-11;-8)
Постройте отдельно две точки (2;4), (6;4) - если точки найдены правильно, то соединив соседние точки отрезками, вы получите животное

👇
Открыть все ответы
Ответ:

кокосов 80 т

Пошаговое объяснение:

Производя 1 тонну кокосов съедают

600 кокосов и 20 кг бананов, значит при производстве 30 т кокосов съедят :

1 т - 600 кг кокосов

30 т - х кокосов

х=30*600= 18 000кг = 18 т  кокосов съедят

1т - 200 кг бананов

30 т - х кг бананов

х= 30*200=6000 кг= 6 т  бананов съедят

Производя  1 т бананов съедают

400 кг кокосов и 300 кг бананов, значит при производстве 80 т бананов съедят:

1т - 400 кг кокосов

80 т - х кг кокосов

х=80*400=32000 кг =32 т кокосов

1 т - 300 кг бананов

80 т - х кг бананов

х= 80*300=24000= 24 т бананов

Получается , чтоб произвести 30 т кокосов и 80 т бананов необходим урожай в размере :

кокосов

30+32+18=80 т

бананов

80+24+6=110 т

4,7(12 оценок)
Ответ:
akaev1087
akaev1087
18.08.2022

Существуют.

Пошаговое объяснение:

Обозначим искомые три нецелых числа как x, y, z. Пусть известно, что:

xy=c, yz=a, xz=b, где a, b, c - целые ненулевые. Тогда:

(xy)/(yz) = c/a, отсюда x/z=c/a. Так как xz=b, то (x/z)(xz) = (c/a)b, то есть x²=bc/a, x=√(bc/a)

Аналогично можно вычислить, что y=√(ac/b), z=√(ab/c).

Действительно,

xy = √(bc/a) * √(ac/b) = √((bc/a)(ac/b)) = √c² = c,

yz = √(ac/b) * √(ab/c) = √((ac/b)(ab/c)) = √a² = a,

xz = √(bc/a) * √(ab/c) = √((bc/a)(ab/c)) = √b² = b.

Тогда можно взять целые a=1, b=3, c=5 и получить иррациональные x, y, z:

x = √15

y = √(5/3)

z = √(3/5)

4,6(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ