М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
leiylacan1
leiylacan1
03.06.2021 03:25 •  Математика

От москвы до . города уфа и красноярск расположены между москвой и владивостоком.от москвы до ,а от владивостока до . сколько км от уфы до красноярска? ( представь данные в удобном для решения виде) ( краткая запись
или схема,или таблица)

👇
Ответ:
lolkaTV
lolkaTV
03.06.2021

 М                              У    ?                    К                                           В

.... 

МВ=9104км

МК=4031км

УВ=7727км

УК-?

1) УК=МВ-(МУ+КВ)

2) МУ=МВ-УВ=9104-7727= 1377(км)-расстояние между Москвой и Уфой.

3)КВ=МВ-МК=9104-4031= 5073(км)-расстояние между Красноярском и Владивостоком.

4)УК=9104-(1377+5073)=9104- 6450=2654(км)-расстояние от Уфы до Красноярска.

 

 

4,5(45 оценок)
Ответ:
temamojet1997
temamojet1997
03.06.2021

Города расположены в такой последовательности М, У, К, В. 4031+7727=11758 км

11758-9104=2654 км между У и К.

4,7(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
betextinaanast1
betextinaanast1
03.06.2021
Площадь поверхности призмы складывается из площадей всех граней – это два равных по площади основания и боковая поверхность.Для того, чтобы найти площади всех граней необходимо найти третью сторону основания призмы (еще один катет прямоугольного треугольника).По теореме Пифагора:
√10^2-6^2=√100-36=√64=8 см - это второй катет прямоугольного треугольника основания
Теперь мы можем найти площадь основания и площадь боковой поверхности. Площадь основания равна:
SΔ=1/2 *(6 * 8)=24 см²
Площадь боковой поверхности призмы с периметром основания  равна:
Sбок=5*(6+8+10)=120 см²
Полная площадь поверхности призмы:
S=2SΔ+Sбок=2*24+120=168 см²
ответ: 168 см²
4,5(15 оценок)
Ответ:
8989645268fortpoli
8989645268fortpoli
03.06.2021
Надо решать уравнения попарно, избавляясь от неизвестных.
x - 2y + 3z = 0           2x - 4y + 6z = 0
2x - y + z = -6           -2x + y  - z  =  6
                                        -3у + 5z = 6
2x + 3y - z = 0            2x + 3y - z = 0
2x - y + z = -6            -2x + y - z = 6  
                                          4y - 2z = 6    
Теперь получили 2 уравнения с двумя неизвестными:
 -3у + 5z = 6             -12у + 20z = 24
  4y - 2z = 6                12y -    6z = 18
                                               14z = 42
                                                   z = 42 / 14 = 3
Подставим полученное значение z = 3 в уравнение 4y - 2z = 6:
                                                 4y -2*3 = 6
                                                 4y = 6 + 6 = 12
                                                   y = 12 / 4 = 3.
Полученные значения y и z можно подставить в любое уравнение и найти х:
 x - 2y + 3z = 0
x = 2y - 3z
х = 2*3 - 3*3 = 6 - 9 = -3.
4,8(17 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ