М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pika4y2
pika4y2
14.10.2020 08:13 •  Математика

на плоскости по координатам КОНЬ1)(14;-3),(6,5 ;0),(4;7),(2;9),(3;11),(3;13),(0;10),(-2;10),(-8; 5,5),(-8;3),(-7,2),(-5;3),(-5; 4,5),(0;4),(-2;0),(-2;-3),(-5;-1),(-7;-2),(-5;-10),(-2;-11),(-2; -8,5),(-4;-8),(-4;-4),(0; -7,5),(3;-5)2)ГЛАЗ:(-2;7)

👇
Ответ:
Kikikki
Kikikki
14.10.2020

Конь.

Пошаговое объяснение:


на плоскости по координатам КОНЬ1)(14;-3),(6,5 ;0),(4;7),(2;9),(3;11),(3;13),(0;10),(-2;10),(-8; 5,5
4,5(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lana770
lana770
14.10.2020

высота это перпендикуляр , тоесть у нас получилось два прямоугольных треугольника с общей стороной ВD

с треугольника ВDA(угол BDA=90°)

за теоремой Пифагора:

BD²=x²-21² ⬅️ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡэто

с треугольника ВDC(угол BDC=90°)

ВD²=(х+23)²-48² ⬅️ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡи это теперь можно приравнить так как у нас значения до = одинаковые то и после = они одинаковые

х²-21²=(х+23)²-48²

х²-441-х²-46х-529-2304=0

-46х=-1334

х=29 тоесть сторона АВ=29см

сторона ВС=29+23=52см

сторона АС=21+48=69см

мы можем найти площадь за формулой Герона

S = \sqrt{p(p - a)(p - b)(p - c)}

p = \frac{a + b + c}{2} = \frac{29 + 52 + 69}{2} = 75

S = \sqrt{75(75 - 69)(75 - 52)(75 - 29)} = 690

ОТВЕТ: 690 см²

4,4(57 оценок)
Ответ:
pragravra
pragravra
14.10.2020

Пошаговое объяснение:

1)

16х + 41 = 2х + 55

16х - 2х = 55 - 41

14х = 14

х = 14 : 14

х = 1

2)

х + 5 = 2х + 1

х - 2х = 1 - 5

-х = -4

х = 4

3)

18 + 3х = х + 14

3х - х = 14 - 18

2х = -4

х = -4 : 2

х = -2

4)

21х + 76 = 2х + 38

21х - 2х = 38 - 76

19х = -38

х = -38 : 19

х = -2

5)

10х - 16 = 2х + 4

10х - 2х = 4 + 16

8х = 20

х = 20 : 8

х = 20/8

х = 2,5

6)

2(х + 6) = 10х - 15

2х + 12 = 10х - 15

2х - 10х = -15 - 12

-8х = -27

х = -27 : (-8)

х = 3,375

7)

3(х + 2) = 10х - 15

3х + 6 = 10х - 15

3х - 10х = -15 - 6

-7х = -21

х = -21 : (-7)

х = 3

8)

10(х + 1) + 11(х - 2) = 9

10х + 10 + 11х - 22 = 9

10х + 11х = 9 - 10 + 22

21х = 21

х = 21 : 21

х = 1

9)

16х - 5 - (3х - 5) = 26

16х - 5 - 3х + 5 = 26

16х - 3х = 26 + 5 - 5

13х = 26

х = 26 : 13

х = 2

10)

3(3х - 3) + 3(3 - 3х) + х = 10

9х - 9 + 9 - 9х + х = 10

9х - 9х + х = 10 + 9 - 9

х = 10

4,5(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ