М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
93angela93
93angela93
01.02.2022 16:34 •  Математика

Лилтлза три пятых часа автомобиль проехал 45 км. найдите скорость автомобиля км/ч 2) 27км/ч 3)60км/ч​

👇
Ответ:
гогогогог
гогогогог
01.02.2022

ответ: 27 км/час

Пошаговое объяснение:

3/5ч от 45км = 27 км/ч

4,4(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sakyra2025
sakyra2025
01.02.2022

В решении.

Пошаговое объяснение:

Вторую половину пути поезд со скоростью в 1,5 раза больше, чем первую. Какова скорость поезда на первой половине пути, если  средняя скорость поезда на всём пути равна 43,2 км/ч.

Формула движения: S=v*t  

S - расстояние            v - скорость             t – время  

1 - весь путь.

х - скорость на первой половине пути.

1,5х - скорость на второй половине пути.

0,5/х - время на первую половину пути.

0,5/1,5х - время на вторую половину пути.

0,5/х + 0,5/1,5х = (1,5*0,5 + 0,5)/1,5х = 1,25/1,5х - время на весь путь.

1 : 1,25/1,5х - средняя скорость поезда.

По условию задачи уравнение:

1 : 1,25/1,5х = 43,2

1,5х/1,25 = 43,2

1,5х = 43,2*1,25

1,5х = 54

х = 54/1,5

х = 36 (км/час) - скорость на первой половине пути.

4,4(50 оценок)
Ответ:
Аминка233
Аминка233
01.02.2022
Kx-4=x^2+3xkx-4-x^2-3x=0x^2+3x-kx+4=0x^2+(3-k)x+4=0нужна одна общая точка значит D=0D=(3-k)^2-4*4=(3-k)^2-4^2=(3-k-4)(3-k+4)=(-k-1)(-k+7)k=7   k=-1теперь подставляем. 7x-4=x^2+3x7x-4-x^2-3x=0x^2-4x+4=0D=0   x=2 7x-4=7*2-4=10 ответ (2.10)можно посторить график, а можно ситстемой решатьвот ситсемаy=kx-4y=x^2-3x   значок системыkx-4=x^2-3xx^2-3x-kx+4=0  значок системыдорешиваем последнее уравнениеx^2-(3+k)x+4=0чтобы прямая и парабола имели одну общую точку, полученное уравнение (которое последнее во второй системе) должно иметть один корень, значи D=0D=(-(3+k))^2-4*4=(3+k)^2-4^2=(3+k-4)(3+k+4)=(k-1)(k+7)D=0, значит (k-1)(k+7)=0k^2+6k-7=0k1=7    k2=-1теперь подставляем k 1) 7x-4=x^2-3x     x^2-10x+4=0     D1=25-4=21     x1,2=(5 + - корень из 21)2) -х-4=х^2-3х     х^2-2x+4=0     D<0 корней нет
4,5(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ