М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Krest007
Krest007
29.08.2022 21:34 •  Математика

Составьте уравнение касательной к графику функции y=-tg(3x+п/3)-3,в точке с абсциссой x0= -7п/36.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ОВОВОВОВо
ОВОВОВОВо
29.08.2022
Сергей Николаевич Орешков (1916, деревня Чуприно Сокольского района Вологодской области — 16 августа 1943, поселок Васищево Харьковского района Харьковской области) — командир взвода 124-го гвардейского стрелкового полка 41-й гвардейской стрелковой дивизии 57-й армии Степного фронта, гвардии младший лейтенант, Герой Советского Союза. 

Окончил школу фабрично-заводского обучения (ныне ГПТУ № 9) в городе Архангельске. Работал слесарем в Вологде, мастером на локомотивно-вагонном заводе в городе Улан-Удэ Бурятской АССР. В Советской Армии с августа 1942 года. Окончил Забайкальское военное пехотное училище. 
В действующей армии с апреля 1943 года. Командир взвода гвардии младший лейтенант С. Н. Орешков отличился 16 августа 1943 года в бою за пункт Васищево (Харьковская область) В критическую минуту боя, когда огонь из вражеского дзота прижал бойцов к земле, бросился к дзоту и телом закрыл амбразуру. Ценою жизни выполнению взводом боевой задачи. 
Звание Героя Советского Союза Сергею Николаевичу Орешкову присвоено 20 декабря 1943 года посмертно. 

Награды 

Герой Советского Союза. 
Орден Ленина. 

Память 

Навечно зачислен в списки воинской части. 
Бюст Героя установлен в цехе завода в г. Улан-Удэ. 
Также в Улан-Удэ его именем названы парк и микрорайон. 
Имя Героя носит ГПТУ № 9 в г. Архангельск. 
В городе Кадников установлена мемориальная доска. 
Названа улица в городе Донецке (Украина) . 
Памятник Героям Советского Союза С. Н. Орешкову и Н. В. Мамонову установлен в городе Сокол Вологодской области 
В честь С. Н. Орешкова названа улица в городе Сокол 
Братская могила советских воинов в п. Васищево, среди которых похоронен Орешков С. Н. — Герой Советского Союза. Похоронено 2822 воина. 
4,8(79 оценок)
Ответ:
vika200458
vika200458
29.08.2022

Пошаговое объяснение:

1. Округлите числа до десятых и вычислите сумму 4,34705 + 0,22. Выберите правильный ответ.

4,34705 ≈ 4,3

0,22 ≈ 0,2

4,3 + 0,2 = 4,5

Варианты ответов

• 4,5

2. Найдите частное a и b, округленных до четырех значащих цифр: a= 27,4895 b=7,45764

а = 27,4895 ≈ 27,49

b = 7,45764 ≈ 7,458

27,49 : 7,458 = 3,686

Варианты ответов

• 3,686

3. Найдите приближённое значение выражения с точностью до тысячных:

2,5626 * 3,418935 = 8,76136283 ≈ 8,761

ответ: 8,761

4. Округлите число 8,4635755 с точностью до десятых и возведите в квадрат, и также округлите до десятых:

8,4635755 ≈ 8,5

8,52 = 72,25 ≈ 72,3

Варианты ответов:

• 72,3

5. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a = 193,6528; b = 0,004868.

a = 193,6528 ≈

b = 0,004868 ≈

Найдите разность: b – a

0,005 - 193,653 = -193,648

ответ: -193,648

6. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых.

6,1286349 + (- 0,16754) = 5,9610949 ≈ 5,97

ответ: 5,97

7. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

3,_781 : 0,00494 ≈ 3,6 : 0,0049

ответ: 5

8. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

75,45_54 - 2,45287 ≈ 75,459 - 2,45287

ответ: 8

9. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых:

45,34454 + 31,73365 = 77,07819 ≈ 77,08

ответ: 77,08

10. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a =-4,365; b =2,896

a = -4,365 = -4,365

b = 2,896 = 2,896

Найдите произведение: a*b=

-4,365 * 2,896 = -12,64104

4,4(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ