х больше 10 , х=11,12х меньше 12, х=11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1..х-5 больше 20 , 26-5=21,27,28
9 больше 10 не верно 8 больше 10 не верно 7 больше 10 не верно 13 меньше 12 не верно 14 меньше 12 не верно 15 меньше 12 не верно 15-5 больше 20 не верно 14-5 больше 20 не верно 13-5 больше 20 не верно 5 меньше 1 не верно 2 меньше 1 не верно 3 меньше 1 не верно
11 больше 10 верно 12 больше 10 верно 13 больше 10 верно 11 меньше 12 верно 10 меньше 12 верно 9 меньше 12 верно 30-5 больше 20 35-5 больше 20 40-5 больше 20 5 меньше 10 5 меньше 7 5 меньше 11
х больше 10 , х=11,12х меньше 12, х=11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1..х-5 больше 20 , 26-5=21,27,28
9 больше 10 не верно 8 больше 10 не верно 7 больше 10 не верно 13 меньше 12 не верно 14 меньше 12 не верно 15 меньше 12 не верно 15-5 больше 20 не верно 14-5 больше 20 не верно 13-5 больше 20 не верно 5 меньше 1 не верно 2 меньше 1 не верно 3 меньше 1 не верно
11 больше 10 верно 12 больше 10 верно 13 больше 10 верно 11 меньше 12 верно 10 меньше 12 верно 9 меньше 12 верно 30-5 больше 20 35-5 больше 20 40-5 больше 20 5 меньше 10 5 меньше 7 5 меньше 11
-10
Пошаговое объяснение:
—b(b + 2) + (b + 3) (b — 3) = -b² - 2b + b² - 3b + 3b - 9 = -2b - 9
При b = 1/2
-2b - 9 = -2*1/2 - 9 = -1 - 9 = -10