М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
foxmanlp
foxmanlp
16.07.2020 21:55 •  Математика

Периметр квадрата дорівнює 2, 8. Чому дорівнює
сторона квадрата?

👇
Ответ:
ziHerroy
ziHerroy
16.07.2020

Так, як периметр квадрата дорівнює 2,8, то сторона квадрата ( а ) = 2,8 / 4 = 0,7 см

Всё очень просто.

4,7(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
володия
володия
16.07.2020

1. с/20=120

    с=120*20

    с=2400

2. а=21

    в= в 3 раза меньше, т.е. 21/3=7

    S=а*в=21*7=147 см

3. а=96мм

в= на 5см=50мм больше т.е. 96+50=146 мм

Р=(а+в)*2=(96+146)*2=484мм

4. Р=48дм

   а=8дм

S=?

в=48/2-8=16дм

S=а*в=8*16=128

5. 9*2=18кг варенье

18/6=3кг одна банка меда

15*3=45 кг мед

6. 1 день 14 ведер

     2 день в 2 раза больше т.е. 14*2=28

    14+28=42 

7. пусть х кг весит сумка, тогда 3х весит чемодан

х+3х=24

4х=24

х=24/4

х=6 кг весит сумка

6*3=18 кг весит чемодан

10. х/24+498=618

х/24=618-498

х/24=120

х=120*24

х=2880

12. на 7 кг стало меньше

13. 1500кг/3часа=500г. за 1 час винни пух

       1500/6=250г за 1 час пятачек

       500+250=750 за 1 час вместе

1500/750=2 часа

 

остальные решу позже сейчас надо свои уроки делать

4,7(18 оценок)
Ответ:
seimar2
seimar2
16.07.2020

1) 2 * ( x + 5 ) = 12                          2) 84 : ( x - 3 ) = 42

  х + 5 = 12 : 2                                  х - 3 = 84 : 42

  х + 5 = 6                                         х - 3 = 2

  х = 6 - 5                                          х = 2 + 3

  х = 1                                                 х = 5

             проверка:                                    проверка:

2 * ( 1 + 5 ) = 2 * 6 = 12                  84 : ( 5 - 3 ) = 84 : 2 = 42

                                               

3) 3 * ( x + 4 ) = 33                          4) 45 : ( x - 5 ) = 15

  х + 4 = 33 : 3                                   х - 5 = 45 : 15

  х + 4 = 11                                          х - 5 = 3

  х = 11 - 4                                           х = 3 + 5

  х = 7                                                 х = 8

проверка:                                           проверка:

3 * ( 7 + 4 ) = 3 * 11 = 33                      45 : ( 8 - 5 ) = 45 : 3 = 15

5) 4 * ( x - 7 ) = 12                              6) 6 * ( x - 2 ) = 24

  х - 7 = 12 : 4                                      х - 2 = 24 : 6

  х - 7 = 3                                            х - 2 = 4

  х = 3 + 7                                           х = 4 + 2

  х = 10                                               х = 6

проверка:                                          проверка:

4 * ( 10 - 7 ) = 4 * 3 = 12                      6 * ( 6 - 2 ) = 6 * 4 = 24

7) ( x + 3 ) * 3 = 27                                8) ( x - 4 ) : 5 = 7

  х + 3 =  27 : 3                                       х - 4 = 7 * 5

  х + 3 = 9                                               х - 4 = 35

  х = 9 - 3                                                х = 35 + 4

  х = 6                                                     х = 39

проверка:                                            проверка:

( 6 + 3 ) * 3 = 9 * 3 = 27                         ( 39 - 4 ) : 5 = 35 : 5 = 7

9) ( x - 3 ) : 2 = 12                                   10) ( x - 9 ) * 3 = 12

   х - 3 = 12 * 2                                           х - 9 = 12 : 3

   х - 3 = 24                                                х - 9 = 4

   х = 24 + 3                                               х = 4 + 9

   х = 27                                                     х = 13

проверка:                                                  проверка:

( 27 - 3 ) : 2 = 24 : 2 = 12                          ( 13 - 9 ) * 3 = 4 * 3 = 12

11) ( 3 x + 7 ) * 2 = 32                                  12) ( 2x - 20 ) : 32 = 6

   3х + 7 = 32 : 2                                             2х - 20 = 6 * 32

   3х + 7 = 16                                                   2х - 20 = 192

   3х = 16 - 7                                                    2х = 192 + 20

   3х = 9                                                           2х = 212

   х = 9 : 3                                                        х = 212 : 2

   х = 3                                                             х = 106

проверка:                                                      проверка:

( 3 * 3 + 7 ) * 2 = 16 * 2 = 32                 (2 * 106-20) :32 = 192:32 = 6

13) ( 42 + 2x ) : 2 = 32                                       14) ( 5x - 7 ) * 5 = 15

    42 + 2х = 32 * 2                                               5х - 7 = 15 : 5

    42 + 2х = 64                                                     5х - 7 = 3

    2х = 64 - 42                                                      5х = 3 + 7

    2х = 22                                                              5х = 10

    х = 22 : 2                                                           х = 10 : 5

    х = 11                                                                  х = 2

проверка:                                                       проверка:

( 42 + 2 * 11 ) : 2 = 64 : 2 = 32                         ( 5 * 2 - 7 ) * 5 = 3 * 5 = 15

15) ( 13 - 2x ) * 3 = 27                                        16) ( 40 - 4x ) : 2 = 16

    13 - 2х = 27 : 3                                                 40 - 4х = 16 * 2

    13 - 2х = 9                                                         40 - 4х = 32

    2х = 13 - 9                                                          4х = 40 - 32

    2х = 4                                                                 4х = 8

    х = 4 : 2                                                               х = 8 : 4

    х = 2                                                                    х = 2

проверка:                                                        проверка:

( 13 - 2 * 2 ) * 3 = 9 * 3 = 27                               ( 40 - 4 * 2 ) : 2 = 16

17) ( 63 - 9x ) : 3 = 15                                        18) 4 * ( x - 3 ) = 12

    63 - 9х = 15 * 3                                                х - 3 = 12 : 4

    63 - 9х = 45                                                    х - 3 = 3

    9х = 63 - 45                                                    х = 3 + 3

    9х = 18                                                            х = 6

    х = 18 : 9                                                  

    х = 2

проверка:                                                       проверка:

( 63 - 9 * 2 ) : 3 = 45 : 3 = 15                            4 * ( 6 - 3 ) = 4 * 3 = 12

19) 5 * ( x + 5 ) = 45                                       20) 3 * ( x - 7 ) = 9

    х + 5 = 45 : 5                                                 х - 7 = 9 : 3

    х + 5 = 9                                                        х - 7 = 3

    х = 9 - 5                                                         х = 3 + 7

    х = 4                                                               х = 10

проверка:                                                    проверка:

5 * ( 4 + 5 ) = 5 * 9 = 45                               3 * ( 10 - 7 ) = 3 * 3 = 9

4,8(25 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ