М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lisa18811
Lisa18811
25.11.2022 11:26 •  Математика

решить
1,2 – 3,6( х – 3) = 5 ( 8 – 0,4х побистрей

👇
Ответ:
kisazaya4
kisazaya4
25.11.2022
1,2 - 3,6 (х - 3) = 5 (8 - 0,4х)1,2 - 3,6х + 10,8 = 40 - 2х- 3,6х + 2х = 40 - 1,2 - 10,8- 1,6х = 281,6х = - 28х = - 17,5ответ : х = - 17,5.
4,4(69 оценок)
Ответ:
ekaterina123sve
ekaterina123sve
25.11.2022
1,2 - 3,6(х - 3) = 5(8 - 0,4х)
1,2 - 3,6х + 10,8 = 40 - 2х
- 2х + 3,6х = 1,2 + 10,8 - 40
1,6х = - 28
х = - 28 : 1,6
х = - 17,5
ответ: - 17,5.
4,7(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Magic0825
Magic0825
25.11.2022
P=6м, У ромба все стороны равны, тогда P=4a, a=6/4=1.5 м ;
d1/d2=3/4
4d1=3d2, Постройте ромб и увидите, что он состоит из 4 прямоугольных треугольников, рассмотрим один из них. Один катет будет являтся (d1:2), тогда другой (d2:2).
Выразим d1 по т. Пифагора d1:2=√(a²-(d2/2)²)
Соответственно d1=2√(a²-(d2/2)²)
Подставим, 4*2√(a²-d2²/4)=3d2
8√(a²-d2²/4)=3d2
Возведем обе части в квадрат
64(a²-d2²/4)=9d2²
64a²-16d2²=9d2²
64a²=25d2²
Подставим а=1,5, тогда 64*2.25=25d2²
144=25d2²
d2²=144/25
d2=+- 12/5
d2=+-2.4
d2=2.4, тогда d1=(3*2.4)/4=1.8
ответ: 2.4 ; 1.8.
Надеюсь все понятно и правильно.
4,6(56 оценок)
Ответ:
KarinkaMalinka303
KarinkaMalinka303
25.11.2022
(9+11)^2=9^2+2*11*9+11^2=81+198+121=400=20^2
(6+7)^2=6^2+2*6*7+7^2=36+84+49=169=13^2

5^2-4^2=(5-4)(5+4)=1*9=9=3^2
6^2-2^2=(6-2)(6+2)=4*8=32=2^5

(5-3)^2=5^2-2*5*3+3^2=25-30+9=4=2^2
(6-4)^2=6^2-2*6*4+4^2=36-48+16=4=2^2

4^3+3^3=(4+3)(4^2-4*3+3^2)=7*(16-12+9)=7*13=91
5^3+2^3=(5+2)(5^2-5*2+2^2)=7*(25-10+4)=7*19=133

(13+7)^3=13^3+3*13^2*7+3*13*7^2+7^3=2197+3549+1911+343=8000=20^3
(5+6)^3=5^3+3*5^2*6+3*5*6^2+6^3=125+450+540+216=1331=11^3

4^3-3^3=(4-3)(4^2+4*3+3^2)=1*(16+12+9)=37
5^3-1^3=(5-1)(5^2+5*1+1^2)=4*(25+5+1)=4*31=124

(49-46)^3=49^3-3*49^2*46+3*49*46^2-46^3=117649-331338+311052-97336=27=3^3
(56-52)^3=56^3-3*56^2*52+3*56*52^2-52^3=175616-489216+454272-140608=64=4^3
4,8(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ