М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
annlazzzkova
annlazzzkova
02.09.2020 13:57 •  Математика

Реши уравнение.
a) (x – 3,5) ∙ 2 3/5
= 2,6
(2,5 – x) : 3,6 = 2/3

👇
Ответ:

Пошаговое объяснение:

a)

(x – 3,5) ∙ 2 3/5  = 2,6

x - 3,5 = 2,6 : 2 3/5

x - 3,5 = 2,6 : 2,6

x - 3,5 = 1

x = 1 + 3,5

x = 4,5

(2,5 – x) : 3,6 = 2/3

2,5 - x = 2/3 * 3,6

2,5 - x = 2,4

x = 2,5 - 2,4

x = 0,1

4,5(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ionа1
Ionа1
02.09.2020
1. Группа, к которой принадлежит планета. Отличительные характеристики данной группы.

ответ: Планета: Юпитер, принадлежит к группе "Внешние, газовые гиганты". Отличительные характеристики данной группы: Планеты имеют много спутников, все эти планеты газовые.

2. Размеры и масса планеты.

ответ: Размеры планеты Юпитер: 69 911 км. Масса данной планеты: 1,898E27 кг.

3. Расстояние планеты от Солнца.

ответ: 778 500 000 км (778 млн. от Солнца)

4. Периоды ее вращение и обращения.

ответ:  Период обращения: 11,86 года. Период вращение (у экватора): 9 ч 50 мин 30 с.

5. Характеристика атмосферы.

ответ: Основная атмосфера Юпитера: Это газовая оболочка, окружающая Юпитер. Является крупнейшей планетной атмосферой в Солнечной системе.

6. Температурные условия.

ответ: В точке, где атмосферное давление Юпитера в десять раз больше, чем на Земле, температура достигает 21 градус, градус ядра планеты составляет 35700 градусов.

7. Рельеф.

ответ: Данная планета относится не к земной группе.

8. Число и характеристика спутников.

ответ: Число спутников: на данный момент (2019) известно только 79 спутников.

4,7(6 оценок)
Ответ:
kirillbatalov2
kirillbatalov2
02.09.2020

Выпуская в день одинаковое количество телевизоров, завод изготовил за 20 дней 50 800 телевизоров. Сколько телевизоров выпустит завод за ноябрь месяц, если он ежедневно будет выпускать на 10 телевизоров больше?

1) 50 800 : 20 = 2 540 телевизоров - изготовлял завод за 1 день

2) 2 540 + 10 = 2 550 телевизоров в день - будет изготовлять в ноябре

В ноябре 30 дней:

3) 2 550 * 30 = 76 500 телевизоров

ответ: завод в ноябре выпустит 76 500 телевизоров, если будет ежедневно выпускать на 10 телевизоров больше.

Пошаговое объяснение:

4,7(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ