М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hyekyo311017
hyekyo311017
19.06.2020 01:47 •  Математика

Приведите дробь 4/29 к знаменателю 87

👇
Ответ:
BelkinaDasha000
BelkinaDasha000
19.06.2020

\frac{4}{29}=\frac{4\times3}{29\times 3}=\frac{12}{87}

4,6(55 оценок)
Ответ:
erikterik
erikterik
19.06.2020

Пошаговое объяснение:

Домножив всю дробь  4/29 на 3 получим 12/87

4,4(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
2007AZAZA
2007AZAZA
19.06.2020
1) 5ч=17ч просто в обычное время перевожу 17 - 10 =7(ч) шла первая группа 2) 7 *4=28(км)весь путь 3) 28: 14=2(ч) вторая группа добиралась 4) 10+2=12 (ч) пришла  ответ: в 12 часов две группы туристов отправились из села грибное в село ягодное в 10 ч утра. первая группа двигалась пешком по берегу реки со скоростью 4 км/ч, а вторая - вдоль берега на лодках со скоростью 14 км/ч. вторая группа добралась до места к 12 ч дня. в какое время прибыла в село ягодное первая группа туристов?   1) 12 - 10 =2(ч) шла вторая группа 2) 2 *14=28(км)весь путь 3) 28: 4=7(ч) первая группа добиралась 4) 10+7=17 (ч) пришла т.е. в 5 часов вечера ответ: в 5 часов вечера
4,8(49 оценок)
Ответ:
nik667755mm
nik667755mm
19.06.2020

5.27 уравниваем

√2х²-3х+1=√х²-3х+2

подносим всё уравнение ко второй степени, тогда корень пропадает

2х²-3х+1=х²-3х+2

переносим всё в одну сторону с противоположным знаком

2х²-3х+1-х²+3х-2=0

упрощаем

х²-1=0

х²=1

х=±1

это неполное квадратное уравнение, если будет полное типа ах²±bx±c=0, тогда применяем дискриминант или теорему Виета( за условия что а=1). дискриминант должен быть больше или равно нулю!

так делаем с 5.28 по 5.34 включительно

пройдёмся по остальным уравнениям:

из 5.35 включительно по 5.48

5.35 нужно поднести к квадрату всё уравнение

3х+1=√1-х

(3х+1)²=1-х

раскрываем скобки по формуле:

(а±b)²=a²±2ab+b²

9х²+6х+1=1-х

переносим в одну сторону

9х²+6х+1-1+х=0

9х²+7х=0

так же неполное квадратное уравнение только в ином виде

выносим х за скобки

х(9х+7)=0

х=0 или 9х+7=0

9х=-7

х=-7/9

если полное квадратное смотреть указания выше↑

5.40

√8-6х-х²=6+х

далее к квадрату и по схеме

5.46

если это уравнение поднести к квадрату то в левой части х²+8 умножиться на 4 (так как 2²=4) и будет 4х²+32=(2х+1)²

далее так же по схеме

это касательно уравнений с 5.45 по 5.48

4,5(54 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ