М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AlinaRai
AlinaRai
26.02.2020 18:26 •  Математика

[Cрочно +54]
Составить программу для машины Тьюринга вычисляющую значения функции f (x)=x+3


[Cрочно +54] Составить программу для машины Тьюринга вычисляющую значения функции f (x)=x+3

👇
Ответ:
лалвллв
лалвллв
26.02.2020

ответ:More than anything else, the pr. Curator (not) saw the smell of rose oil and everything now anticipated (not) a good day since the smell was pr .. followed the pr. Curator from the light. To the curator, it seemed that the pink smell was running out ... to paris and palm trees in the garden, to the smell of leather ... of equipment ... and sweat from the convoy pr ... mixes up ... the prickly pink stream. From the flanks ... lei in the rear of the palace where ra..pol..has lived pr..went with pr..curator to Yershalaim the first k .. two ... eleventh Lightning bolts..nos..nogo..gion taken .. forcefully smoke in colo..adu through the upper..yu garden area and to the bitter smoke of St indicating that the cooks in Kenturians began to cook dinner .. all that same fat pink spirit was mixed.

“Oh gods gods why are you punishing me? Yes, there is no doubt it is she, she again, (un) victorious horror .. hemicrania disease in which (sex) of the head hurts ... there is no cure for it .. there is no (n ..) what kind of salvation ... p .. try (not ) move your head. "

Пошаговое объяснение:

4,4(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Noname010203
Noname010203
26.02.2020

Хотите, обозначьте частями, хотите как я, иксами.

Деление на 2 части.

1) 56 на части 3:4

Пусть 1 часть=х;  тогда 3 части=3х; 4 части=4х

3х+4х=56

7х=56;  х=8

3х=3*8=24;  4х=4*8=32; 32 + 24=56. Все верно. Дальше без подробностей.

2) 64 в отношении 3:5

3х+5х=64

8х=84; х=8

ответ: 24 и 40.

3) 72 в отношении 2:7

2х+7х=72

9х=72; х=8

ответ: 16 и 56.

4) 114 в отношении 7 : 12

7х+12х=114

19х=114; х=114 : 19=6

ответ: 42 и 72.

Деление на 3 части такой же.

1) 480 в отношении 3:4:5

3х + 4х + 5х=480

12х=480; х=40

ответ: 120; 160; 200.

2) 490 в отношении 2:5:7

2х+5х+7х=490

14х=490

х=35

ответ: 70; 175; 245.

3) 525 в отношении 5:7:9

5х+7х+9х=525

21х=525

х=25

ответ: 125; 175; 225.

4) 420 в отношении 2:3:7

2х+3х+7х=420

12х=420

х=35

ответ: 70; 105; 245.

4,6(18 оценок)
Ответ:
Симская
Симская
26.02.2020

29:7= 4 (ост. 1)

7×4=28

29-28=1 (остаток)

46:5= 9 (ост. 1)

9×5=45

46-45=1 (остаток)

130:60= 2 (ост. 10)

60×2=120

130-120=10 (остаток)

135:40= 3 (ост. 15)

40×3=120

135-120=15 (остаток)

85:9= 9 (ост. 4)

9×9=81

85-81=4 (остаток)

680:80= 8 (ост. 40)

80×8=640

680-640=40 (остаток)

4:3= 1 (ост. 1)

3×1=3

4-3=1 (остаток)

7:6= 1 (ост. 1)

6×1=6

7-6=1 (остаток)

19:2= 9 (ост. 1)

2×9=18

19-18=1 (остаток)

88:9= 9 (ост. 7)

9×9=81

88-81=7 (остаток)

52:5= 10 (ост. 2)

5×10=50

52-50=2 (остаток)

8:7= 1 (ост. 1)

7×1=7

8-7=1 (остаток)

4,7(42 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ