М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
arianabodnar123
arianabodnar123
13.05.2020 23:22 •  Математика

Найдите число по его проценту 43/4% равны 8,6

👇
Ответ:
nastylamyr2999
nastylamyr2999
13.05.2020

0,8—число,которое задумывали

Пошаговое объяснение:

8,6—это 43/4% от ?

Решение.

8.6 \times \frac{43}{4} = 8,6 \times \frac{4}{43} = \frac{86 \times 4 }{430} = \frac{2 \times 4}{10} = \frac{1 \times 4}{5} = 0,8=0,8—задуманное число

4,7(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
den532
den532
13.05.2020
Чтобы ответить на вопрос задачи, нужно знать длины сторон основания призмы и её высоту. 
Объём призмы измеряют произведением её высоты на площадь основания. 
V=S•H⇒
Н=V:S
S прямоуг. тр-ка =a•b:2, где a и  b- катеты. 
Т.к. острые углы основания =45°, то этот треугольник - равнобедренный, второй катет равен 6 см, а гипотенуза
с=√(а²+а²)=√72=6√2 
S=6•6:2=18 (см²)⇒
Н==108:18=6 (см)
Площадь полной поверхности призмы - сумма площадей двух оснований и площади боковой поверхности. 
Площадь боковой поверхности - сумма площадей боковых граней призмы. 
Их можно найти по отдельности или умножив высоту на периметр основания:
P=(6+6+6√2)=6(2+√2)
S(бок)=H*P=6•6•(2+√2)=36•(2+√2)
S (полн)=2•18+36•(2+√2)=36•(3+√2)
4,4(25 оценок)
Ответ:
35546600
35546600
13.05.2020

Пошаговое объяснение:

1)  3480 руб : 116% = 3480 : 1,18 = 3000 руб - начальная цена - ответ.

2) Y'(x) = -5*x⁴ + 6*x² - 6*x - производная - ответ.

3)  F'(x) = - 9*x² + 4*x =  0

D = b² - 4*a*c = 4² - 4*(-9)*(0) = 16 - дискриминант. √D = 4.

Вычисляем корни уравнения.

x₁ = (-b+√D)/(2*a) = (-4+4)/(2*-9) = 0/-18 = 0 - первый корень

x₂ = (-b-√D)/(2*a) = (-4-4)/(2*-9) = -8/-18 = 0,44 - второй корень

ОТВЕТ: 0 и 0,44 - корни уравнения - производной

Парабола с отрицательным коэффициентом - положительна между корней..

5)  F(x) = x + 1/x

F(-2) = - 2 - 0.5 = - 2.5

F(-0.5) = - 0.5  + 2 = 2.5

6) S = ∫(5 - 4*x)dx = 5*x - 2*x²

S(-1) = -5 - 2 = -7

S(-2) = -10 - 8 = - 18

S = -7 - (-18) = 11 - ответ

4,8(98 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ