Изначально камней: 1 - 2 - 3 1) Первый игрок приводит группы к 0 - 2 - 3 Тогда второй приводит к 0 - 2 - 2. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 2) Первый игрок приводит группы к 1 - 1 - 3 Тогда второй приводит к 1 - 1 - 0. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 3) Первый игрок приводит группы к 1 - 0 - 3 Тогда второй приводит к 1 - 0 - 1. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 4) Первый игрок приводит группы к 1 - 2 - 2 Тогда второй приводит к 0 - 2 - 2. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 5) Первый игрок приводит группы к 1 - 2 - 1 Тогда второй приводит к 1 - 0 - 1. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 6) Первый игрок приводит группы к 1 - 2 - 0 Тогда второй приводит к 1 - 1 - 0. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл Во всех случаях выигрывает второй игрок
x=7
Пошаговое объяснение:
Подставляем значение d в уравнение.
(6x-29)*8=104
48x-232=104
48x=104+232
48x=336
x=336/48=7
x=7