М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SiperV2
SiperV2
16.11.2021 04:03 •  Математика

Таблицу и номер который после таблицы ​


Таблицу и номер который после таблицы ​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
bellatrissa21
bellatrissa21
16.11.2021

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Пошаговое объяснение:

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

Надежда Надежда Надежда Надежда

4,8(48 оценок)
Ответ:
хагагпррр
хагагпррр
16.11.2021

Решение.

15. (b + c)(b - c) - b(b - 2c) = b^2 - c^2 - b^2 + 2bc = -c^2 + 2bc

16. (a - c)(a + c) - c(3a - c) = a^2 - c^2 - 3ac + c^2 = a^2 - 3ac

17. a(a + 5b) - (a + b)(a - b) = a^2 + 5ab - (a^2-b^2) = a^2 + 5ab - a^2 + b^2 = 5ab + b^2

18. b(3a - b) - (a - b)(a + b) = 3ab - b^2 - (a^2-b^2) = 3ab - b^2 - a^2 + b^2 = 3ab - a^2

19. (y + 10)(y - 2) - 4y(2 - 3y) = y^2 - 2y + 10y - 20 - 8y + 12y^2 = 13y^2 - 20

20. (a - 4)(a + 9) - 5a(1 - 2a) = a^2 + 9a - 4a - 36 - 5a + 10a^2 = 11a^2 - 36

21. (2b - 3)(3b +2) - 3b(2b+3) = 6b^2 + 4b - 9b - 6 - 6b^2 - 9b = -14b - 6

22. (3a - 1)(2a - 3) - 2a(3a + 5) = 6a^2 - 9a - 2a + 3 - 6a^2 - 10a = -21a + 3

23. (m + 3)^2 - (m - 2)(m + 2) = m^2 + 6m + 9 - (m^2 - 4) = m^2 + 6m + 9 - m^2 +4 = 6m + 13

24. (a - 1)^2 - (a + 1)(a - 2) = a^2 - 2a + 1 - (a^2 - 2a + a - 2) = a^2 - 2a + 1 - a^2 + a + 2 = -a + 3

25. (c + 2)(c - 3) - (c - 1)^2 = c^2 - 3c + 2c - 6 - (c^2 - 2c + 1) = c^2 - 3c + 2c - 6 - c^2 + 2c - 1 = c - 7

26. (y - 4)(y + 4) - (y - 3)^2 = y^2 - 16 - (y^2 - 6y + 9) = y^2 - 16 - y^2 + 6y - 9 = -25 + 6y

27. (a - 2)(a + 4) - (a + 1)^2 = a^2 + 4a - 2a - 8 - (a^2 +2a + 1) = a^2 + 4a - 2a - 8 - a^2 - 2a - 1 = -9

28. (b - 4)(b + 2) - (b - 1)^2 = b^2 + 2b - 4b - 8 - (b^2 - 2b + 1) = b^2 + 2b - 4b - 8 - b^2 + 2b - 1 = 0 - 9 = -9

4,5(26 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ