М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kovdalg
kovdalg
19.07.2021 03:24 •  Математика

Вычислите:
5/9 + 1,5/7*(4 2/3 - 2 5/8)÷1 3/4=

👇
Ответ:
shutilkaha
shutilkaha
19.07.2021

5/9 + 1целых5/7x(4целых2/3 - 2целых5/8)÷1целых3/4=2целых5/9

Пошаговое объяснение:

4,7(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
timurqwerty
timurqwerty
19.07.2021

1) 2005189. 2)8008906. Гало больше Полярного сияния: 8008906 > 2005189.

Пошаговое объяснение:

Полярное сияние:

2010201 - 415498 : 83 + 528 : (21851 - 21763)=

1) 1 действие делается в скобках: 21851 - 21763 = 88.

2) 2 действие делается за скобками: 528 : 88 = 6.

3) 3 действие делается за скобками: 415498 : 83 = 5006.

4) 4 действие делается за скобками: 5006 + 6 = 5012.

5) 5 действие делается за скобками: 2010201 - 5012 = 2005189.

Гало:

(34217 - 25329) × 902 - (58508 + 498115) : 69.

1) 1 действие делается в 1 - ых скобках: 34217 - 25329 = 8888.

2) 2 действие делается за скобками: 8888 × 902 = 8016976.

3) 3 действие делается во 2 - ых скобках: 58508 + 498115 = 556623.

4) 4 действие делается за скобками: 556623 : 69 = 8067.

5) 5 действие делается за скобками: 8016976 - 8067 = 8008960.

4,8(53 оценок)
Ответ:
OшUb0чkA
OшUb0чkA
19.07.2021

ответ в приложении.

Пошаговое объяснение:

1) Рассмотрим случай, когда у уравнения будет один корень. В этом случае b=3, подставляем в исходное уравнение, получаем, что корнем является 6, но это посторонний корень, значит, корней нет.

2) Рассмотрим случай, когда у уравнения нет корней, то есть дискриминант меньше нуля. Таких значений нет.

3) Рассматривать случай, когда дискриминант больше 0 не имеет смысла, потому что у нас всегда будет два или один (в том случае, когда один из корней посторонний) корней.

\frac{x^2 -2(b+3)x+12b}{x-6}=0\Leftrightarrow\left \{ {{x^2 -2(b+3)x+12b=0} \atop {x\neq6}} \right. \\1) D/4=0: (b+3)^2-12b=0\Leftrightarrow b^2-6b+9=0\Leftrightarrow b=3\\b=3:x^2-2*6x+36=0\Leftrightarrow x^2-12x+36=0\Leftrightarrow x=6\\2)D

4,7(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ