М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
angelochekzluk
angelochekzluk
25.06.2021 11:27 •  Математика

3544 см=...м...; 502 см= ...м...см; 40009 г= ...кг...г; 3 год 18 хвхв

👇
Ответ:
alina130410
alina130410
25.06.2021

3544cm = 35m44cm \\ 502cm = 5m2cm \\ 40009g = 40kg9g

4,4(66 оценок)
Ответ:
taganrog123
taganrog123
25.06.2021

1) 35,54 м

2) 5 м 2 см

3) 40 кг 9 г

4) 198 хв

Пошаговое объяснение:

4,8(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Bunny265
Bunny265
25.06.2021
1)значение выражения

2,5х+3(0,5х-1,8) = -3,8
2,5x+1,5x-5,4=-3,8
4x-5,4=-3,8
4x=-3,8+5,4
4x=1,6
x=1,6:4
x=0,4

2)выражение 7-2х и 9х-8(х+1) принимают равные значения

7-2x=9x-8(x+1)
7-2x=9x-8x-8
7-2x=x-8
-2x-x=-8-7
-3x=-15
x=15:3
x=5

3)значение выражения 3(m+1,4)-6,4 на 0,7 меньше значения выражения

8m-15(m-1,1)
3(m+1,4)-6,4+0,7=8m-15(m-1,1)
3m+4,2-6,4+0,7=8m-15m+16,5
3m-1,5=-7m+16,5
3m+7m=16,5+1,5
10m=18
m=18:10
m=1,8

4)значение выражения 5n-1 в 6 раз больше значения выражени 2n-13?

5n-1=6(2n-13)
5n-1=12n-78
5n-12n=-78+1
-7n=-77
n=77:7
n=11
4,6(92 оценок)
Ответ:
ALXEN03
ALXEN03
25.06.2021
1) 12•a-3•b=3•(4•a-b)=3•(4•(-3,4)-5,6)=3•(-13,6-5,6)=-3•(13,6+5,6)=-3•19,2=-57,6

2) 1-0,6•x≠1+0,6•x

-0,6•x≠0,6•x

0≠1,2•x

0≠x

Достаточно сравнить x с нулем.

Поскольку x=5>0, то 0<x

Поэтому

1-0,6•x<1+0,6•x

3 а) 12•a-10•b-10•a+6•b=(12-10)•a-(10-6)•b=2•a-4•b=
=2•(a-2•b)=2•(-3,4-2•5,6)=2•(-3,4-11,2)=2•(-14,6)=-29,2

3 б) 4•(3•x-2)+7=4•3•x-4•2+7=12•x-8+7=12•x-1=12•5-1=60-1=59

3 в) 8•x-(2•x+5)+(x-1)=8•x-2•x-5+x-1=7•x-6=7•5-6=35-6=29

4) -5•(0,6•c-1,2)-1,5•c-3=-5•0,6•(c-2)-1,5•c-3=-3•(c-2)-1,5•c-3=
=-3•c-3•(-2)-1,5•c-3=-(3+1,5)•c+6-3=-4,5•c+3=3•(1-1,5•c)=3•[1-1,5•(-4,9)]=
=3•(1+7,35)=3•8,35=25,05

5) 7•x-(5•x-(3•x+y))=7•x-(5•x-3•x-y)=7•x-(2•x-y)=7•x-2•x+y=5•x+y
4,6(18 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ