М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elkenakate1221
elkenakate1221
22.11.2022 08:52 •  Математика

1. 2х+13=22+3х 2. 3х-(10-9х)=22х
3. 21х+45=15+14х
4. 13х+40=2х+7
5. 25-(7-2х)=5х
6. 5-3х=2х-8

Мне главное подробное объяснение, а не ответы!

👇
Ответ:
Qucha
Qucha
22.11.2022

Сначало мы неизвестное переносим в одну сторону, а цифры в другую с отрицательными знаками. Наприм.:

1)

2х+13=22+3х

2х-3х=22-13

-х=9

х= -9

2)

3х-(10-9х)=22х

3х-22х=10-9х

-19х+9х=10

-10х=10

-х=1

х= -1

3)

21х+45=15+14х

21х-14х=10-45

7х= -35

х= -5

Понял? Это легко. Ты справишься ;)

4,7(33 оценок)
Ответ:
vika14112006
vika14112006
22.11.2022

Пошаговое объяснение:

надеюсь

Прости за почерк ( торопилась)


1. 2х+13=22+3х 2. 3х-(10-9х)=22х 3. 21х+45=15+14х 4. 13х+40=2х+7 5. 25-(7-2х)=5х 6. 5-3х=2х-8 Мне гл
4,4(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
drobdrod
drobdrod
22.11.2022
Первый раз по частям: u=sin5x, dv=cosx dx => du=5cos5x, v=sinx

Получим: sin5x*sinx-5 int sinx*cos5x dx.

Полученный интеграл снова берем по частям:

u=cos5x, dv=sinx dx => du=-5sin5x, v=-cosx

Получим (с учетом первого выражения) :

sin5x*sinx-5 (-cosx*cos5x-5 int cosx*sin5x dx)=

=sin5x*sinx+5cosx*cos5x+25 int cosx*sin5x dx

Последний интеграл - такой же, как и исходный. Обозначим его, например, Y. Тогда получим уравнение:

Y=sin5x*sinx+5cosx*cos5x+25*Y

-24Y=sin5x*sinx+5cosx*cos5x

Y= -(sin5x*sinx+5cosx*cos5x)/24 + C
4,5(28 оценок)
Ответ:
oilga03
oilga03
22.11.2022
Первый раз по частям: u=sin5x, dv=cosx dx => du=5cos5x, v=sinx

Получим: sin5x*sinx-5 int sinx*cos5x dx.

Полученный интеграл снова берем по частям:

u=cos5x, dv=sinx dx => du=-5sin5x, v=-cosx

Получим (с учетом первого выражения) :

sin5x*sinx-5 (-cosx*cos5x-5 int cosx*sin5x dx)=

=sin5x*sinx+5cosx*cos5x+25 int cosx*sin5x dx

Последний интеграл - такой же, как и исходный. Обозначим его, например, Y. Тогда получим уравнение:

Y=sin5x*sinx+5cosx*cos5x+25*Y

-24Y=sin5x*sinx+5cosx*cos5x

Y= -(sin5x*sinx+5cosx*cos5x)/24 + C
4,4(74 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ