М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
лис239
лис239
18.06.2020 00:44 •  Математика

Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые.
А2 5(х+2)-3(4-x) - (3+5)х-2
А3 3(x+5) - 5(4-x)-x-3
А4, 5(х+3)-2(1-x) - (2+5)х-2
А5, 3(х+4) - (1-x) - (1+3)х- 3
А6, 5(х+2) - 5(2-х)-x-1
A7, 2(x+1) - 2(3-х) - (2+2)х-5
А8. x+1- (3-х)-x-1
A9, 4(x+1) - 4(4-x) - (4+4)x - 3
A10. 5(x+5) - 5(3-х)-x-1​

👇
Ответ:
aslanovrusik44
aslanovrusik44
18.06.2020

Пошаговое объяснение:


Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые. А2 5(х+2)-3(4-x) - (3+5)х-2А3 3(x+5) - 5(4-x)-x-3А4
4,7(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Broxxi
Broxxi
18.06.2020

1 задача: 

 

а "через х" можно? 
x - было вначале 
(x - x*1/3) осталось после 1 отрезания 
(x - x*1/3) / 6 - осталось после второго (5/6 израсходовали, осталось 1/6) 
(x - x*1/3) /6 = 8 
2/3 * x = 48 
х=72 

ну можно и без x 
8 метров это 1/6 того что осталось после первого отрезания, т.е. после первого отрезания осталось 48 
48 это 2/3 от того, что было вначале, т.е. вначале было 72

 

2 задача:

 

4*3=12– всего лака 
12:6=2– использовал 
1/5– 2 кг тогда 5/5= 2*5=10 кг 
Получается что надо 10 кг а у тебя 12 следовательно лака хватит

4,5(31 оценок)
Ответ:
nik896
nik896
18.06.2020

1) Малыш Федя прикрепил на холодильник магнитики с буквами. В каком порядке он мог их прикреплять?

ответ: Б

2) Если 2019 десятых разделить на 2019 сотых, то получится

ответ: В

3) На рисунке справа изображены три кольца, образующие цепочку. На каком из рисунков изображена эта же цепочка?

ответ: А

4) Во сколько раз угол между биссектрисами вертикальных углов больше угла между биссектрисами смежных углов?

ответ: А

5) В номерах страниц книги цифра 0 встречается пять раз, а цифра 9 — шесть раз. Какой номер имеет последняя пронумерованная страница?

ответ: Б

6) Квадрат площади 1 разделён на меньшие квадраты. Чему равна площадь закрашенной части?

ответ: Д

7) В забеге участвовали пять бегунов. Лотар финишировал раньше Манфреда, Виктор финишировал позже Яна, Манфред финишировал раньше Яна, а Эдди финишировал раньше Виктора. Кто финишировал последним?

ответ: А

Пошаговое объяснение:

4,7(98 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ