М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
saaaasss01
saaaasss01
23.03.2022 04:44 •  Математика

Решить 3 примера на производную. f(x)=x-tg(-2x) ; f'(0)=; f'(п)=; f(x)=2sin2x-√2 *x ; f'(x)=0 f(x)=cos2x

👇
Ответ:
anna1877
anna1877
23.03.2022
1)    f(x)  =  x  -  tg(-2x)
       f " (x)  =  (x  -  tg(-2x) ) "  =  x "  -  tg " (-2x)  =  1  +  2/cos^2 (-2x)
       f " (0)  =  1  +  2/cos^2 (-2*0)  =  1  +  2/1  =  1  +  2  =  3
       f " (pi)  =  1  +  2/cos^2 (-2pi)  =  1  +  2/1  =  1  +  2  =  3
2)    f(x)  =  2sin 2x  -  V2*x
       f " (x)  =  (2sin 2x  -  V2*x) "  =  (2sin 2x) "  -  (V2*x) "  =  2*2*cos 2x  -  V2*1  =
                 =    4cos 2x  -  V2.
       f " (0)  =  4cos 2*0  -  V2  =  4*1  -  V2  =  4  -  V2.
3)    f(x)  =  cos 2x
       f " (x)  =  (cos 2x) "  =  -2*sin 2x
4,5(71 оценок)
Ответ:
tridem1
tridem1
23.03.2022
f(x)=x-tg(-2x) ; f'(0)=;f'(П)=;
f'(x)=1+2/cos^2(2x) f'(0)=3 f'(П)=3
f(x)=2sin2x-√2 *x ;f'(x)=0
f'(x)=4cos2x-sqrt(2)
f'(x)=0 cos2x=sqrt(2)/4 x=1/2arccos(sqrt(2)/4))
f(x)=cos2x  f'(x)=-2sin2x
4,7(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
андрев1
андрев1
23.03.2022

ответ:1) 10^3=100, 2)0.5^3=0.625 3)1(1/3)^-3 4)7^2=49 5)0.6^3=0.216

Пошаговое объяснение:

1) Если у нас деление и одинаковые основы то мы отнимаем показатели(степеня), получается 15-12=3 и пишем саму основу (10)

2 и 3 объяснение аналогичное первому

4) Когда у нас одинаковые основы и стоит знак умножения, то будет сумма показателей (9+5). Вспомним первое объяснение, дробь = деление, следовательно 14 - 2 = 2 (это наш показатель или другими словами степень. пишем основу и степень, получаем ответ.

5 делаем так же как 4. Удачи)

4,5(72 оценок)
Ответ:
qwvt7
qwvt7
23.03.2022

А 59,4 км В

> ? км/ч               t = 4,4 ч                               > 61,8 км/ч

1) 59,4 : 4,4 = 13,5 (км/ч) - скорость сближения при движении вдогонку;

2) 61,8 + 13,5 = 75,3 (км/ч) - скорость автомобиля.

Выражение: 59,4 : 4,4 + 61,8 = 75,3.

1) 61,8 · 4,4 = 271,92 (км) - проедет автобус за 4,4 ч;

2) 271,92 + 59,4 = 331,32 (км) - проедет автомобиль за 4,4 ч;

3) 331,32 : 4,4 = 75,3 (км/ч) - скорость автомобиля.

Выражение: (61,8 · 4,4 + 59,4) : 4,4 = 75,3.

Пусть х км/ч - скорость автомобиля, тогда (х - 61,8) км/ч - скорость сближения при движении вдогонку. Уравнение:

(х - 61,8) · 4,4 = 59,4

х - 61,8 = 59,4 : 4,4

х - 61,8 = 13,5

х = 13,5 + 61,8

х = 75,3

Вiдповiдь: 75,3 км/год.

4,8(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ