М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Vikasuk
Vikasuk
12.11.2022 12:40 •  Математика

Решить уравнение с модулем 7,2*(х)=(-2,88),скобки это модуль

👇
Ответ:
kosyamosya03
kosyamosya03
12.11.2022
7.2|-x|=|-2.88|
7.2|x|=2.88
|x|=2.88:7.2
|x|=0.4
раскрывая модуль получаем два решения
x_1=-0.4;x_2=0.4
4,7(50 оценок)
Ответ:
Ulia209
Ulia209
12.11.2022
7,2*|х|=|-2,88|
|x| = |-2,88| / 7.2 = 0.4
x1 = - 0.4
x2 =   0.4
ОТВЕТ x ={-0.4; 0.4}
4,7(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Aizere1111
Aizere1111
12.11.2022

1)удушающие с прижигающим эффектом — хлор, фосген;

2)общеядовитые вещества — синильная кислота, угар­ный газ, цианиды;

3)удушающие и общеядовитые — с прижигающим дей­ствием — соединения фтора, азотная кислота, серо­водород, сернистый ангидрид, окислы азота;

4)нейротропные яды - фосфорно-органические соеди­нения, сероуглерод, тетраэтиленсвинец;

5)нейротропные и удушающие — аммиак, гидразин;

6)метаболические яды — дихлорэтан, оксид этилена;

7)нарушающие обмен веществ — диоксин, бензофураны.

Вредные вещества могут поступать в организм тре­мя путями (знание путей определяет меры профилак­тики отравлений):


4,4(27 оценок)
Ответ:
берта2904
берта2904
12.11.2022
1т=100кг
6т2кг=6*1000+2=6002кг
1км=100000см  1м=100см
9км8м=9*100000+8*100=900800см
1т=1000кг  1ц=100кг
6 т 2 ц=6*1000+2*100=6000+200=6200кг
1км=1000000мм  1м=1000мм
9км8м=9*1000000+8*1000=9000000+8000=9008000мм
1т=1000кг
62т=62*1000=62000кг
1см=0,01м
98000см=98000*0,01=980м
1ц=100кг
62ц=62*100=6200кг
1сут=24ч
2сут6 ч=2*24+6ч=48+6=54 ч
1кг=1000гр
52 кг52гр=52*1000+52=52000+52=52052гр
1ч=60мин
6ч7мин=6*60+7=360+7=367мин
1км=1000м
9км8м=9*1000+8=9000+8=9008м
1ч=3600с 1мин=60с
2ч3мин=2*3600+3*60=7200+180=7380с
1км=10000дм 1м=10дм
9км8м=9*10000+8*10=90000+80=90080дм
1ч=0,042сут
 480ч=480*0,042=20,16сут
4,5(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg