М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksastaff
ksastaff
31.12.2020 14:10 •  Математика

2+2
Слишком коротко, пишу больше символов

👇
Ответ:
arrgitori
arrgitori
31.12.2020

4

Овлвдвыыххыхыэыыххыых

4,6(6 оценок)
Ответ:
natslig
natslig
31.12.2020

4

4,7(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NJazira11
NJazira11
31.12.2020

1) xy''-y'=e^xx^2

Поскольку x = 0 не является решением данного дифференциального уравнения, то поделим обе части уравнения на x^2, получаем

\dfrac{xy''-y'}{x^2}=e^x

В левой части уравнения это ни что иное как формула производной частного, то есть :

\left(\dfrac{y'}{x}\right)'=e^x

\dfrac{y'}{x}=\displaystyle \int e^xdx=e^x+C_1\\ \\ y'=xe^x+C_1x\\ \\ y=\int \Big(xe^x+C_1x)dx=\int xe^xdx+\int C_1xdx~\boxed{=}

Подсчитаем отдельный интеграл I_1 по частям.

I_1=\displaystyle \int xe^xdx=\left|\left|\begin{array}{ccc}u=x;~~~ du=dx\\ \\ dv=e^xdx;~~ v=e^x\end{array}\right|\right|=uv-\int vdu=xe^x-\int e^xdx=\\ \\ \\ =xe^x-e^x+C_2

\boxed{=}~ xe^x-e^x+C_2+\dfrac{C_1x^2}{2}=e^x(x-1)+\dfrac{C_1x^2}{2}+C_2

2) y''-3y'=0

Это линейное однородное дифференциальное с постоянными коэффициентами. Замена y=e^{kx}, перейдём к характеристическому уравнению: k^2-3k=0, k(k-3)=0 корни которого k_1=0 и k_2=3. Тогда общее решение диф. уравнения: y=C_1+C_2e^{3x} и его первая производная y'=3C_2e^{3x}.

Осталось найти константы C₁ и C₂ , подставляя начальные условия.

\displaystyle \left \{ {{1=C_1+C_2} \atop {6=3C_2}} \right. ;~~\left \{ {{C_1=-1} \atop {C_2=2}} \right.

y=-1+2e^{3x} — частное решение.

4,5(99 оценок)
Ответ:
Ķрičтina
Ķрičтina
31.12.2020

1 см = 10 мм

1 мм = 0,1 см

1) 12 см 2 мм + 7 мм = (12*10 + 2) + 7 = (120 + 2) + 7 = 122 + 7 = 129 мм

129 мм = 129:10 = 12,9 см

ответ: 12,9 см

2) 87 см 6 мм + 25 см 4 мм = (87*10 + 6) + (25*10 + 4) = (870 + 6) + (250 + 4) = 876 + 254 = 1130 мм

1130 мм = 1130:10 = 113 см

ответ: 113 см

3) 50 см 4 мм - 49 см = (50*10 + 4) - 49*10 = (500 + 4) - 490 = 504 - 490 = 14 мм

14 мм = 14:10 = 1,4 см

ответ: 1,4 см

4) 80 см - 39 см 5 мм = 80*10 - (39*10 + 5) = 800 - (390 + 5) = 800 - 395 = 405 мм

405 мм = 405:10 = 40,5 см

ответ: 40,5 см

4,6(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ