М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dima1tod
dima1tod
10.08.2020 09:45 •  Математика

Раставте правильно действия примеров 7945*4: 5*7+1643 1643+7945*4*7: 5 2898: 7*8-237+5129 2898*8: 7-237+5129 и решить.

👇
Ответ:
Angelina862k
Angelina862k
10.08.2020
      1     2   3   4   
(7945х4):5х7+1643=46135
       4       1      2   3
1643+(7945х4)х7:5=46135
     1      2  3    4
(2898:7)х8-237+5129=8204
     1       2  3    4 
(2898х8):7-237+5129=8204
4,4(42 оценок)
Ответ:
dlimfam
dlimfam
10.08.2020
1643+7945*4*7:5=46135 1)7945*4=31780 2)31780*7=222460 3)222460:5=44492 4))44492+1643=46135
4,7(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Каке11
Каке11
10.08.2020
(1;-1)
2,7х -8,1 у =11,8
16х -15у =1
Пробуем подставить, получаем:
2,7 * 1 - 8,1 * (-1)=11,8
решаем как обычное линейное уравнение, получаем :
2,7 + 8,1 = 11,8
10,8=11,8 – ЛОЖЬ
16*1-15*(-1)=1
16+15=1
31=1 – ЛОЖЬ
эта пара не является решением.
Пробуем подставить эту пару в другую систему, получаем:
21*1-20*(-1)=-16
21+20=16
41=16 – ЛОЖЬ
9*1-10*(-1)=1
9+10=1
19=1 – ЛОЖЬ
Следовательно, эта пара не является решением ни одной из этих систем.
Попробуем второй вариант:
1) 2,7*(-1)-8,1*(-1)=11,8
-2,7+8,1=11,8
5,4=11,8 – ЛОЖЬ
16*(-1)-15*(-1)=1
-16+15=1
1=1 – ИСТИНА, однако решением СИСТЕМЫ не является.
4,4(70 оценок)
Ответ:
Du13
Du13
10.08.2020

ответ:(1 + tg^2 a) × cos^ 2 a - sin^ 2 a = cos^2 a.

Пошаговое объяснение:

Упростим выражение (1 + tg^2 a) × cos^ 2 a - sin^ 2 a.  

cos^2 a * (1 + tg^2 a) - sin^ 2 a$  

Раскроем скобки и получим:  

cos^2 a * 1 + cos^2 a * tg^2 a - sin^2 a;  

Используем основные тригонометрические формулы;

cos^2 a + cos^2 a * sin^2 a/cos^2 a - sin^2 a = cos^2 a + 1 * sin^2 a/1 - sin^2 a;  

Приведем подобные значения и получим:

cos^2 a + sin^2 a - sin^2 a = cos^2 a;  

В итоге получили,  (1 + tg^2 a) × cos^ 2 a - sin^ 2 a = cos^2 a.

4,7(1 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ