М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ferz686
Ferz686
28.05.2021 01:22 •  Математика

Выполни деление с остатком и проверь 346:8

👇
Ответ:

346 : 8 =43(остаток 2)

Пошаговое объяснение:

4,4(3 оценок)
Ответ:
sharshukovauly
sharshukovauly
28.05.2021

Пошаговое объяснение:

если не правильно то без обид


Выполни деление с остатком и проверь 346:8
Выполни деление с остатком и проверь 346:8
4,5(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BafuDzn
BafuDzn
28.05.2021

Текст задачи:

Вася, Маша, Юля и Петя собирали грибы. Вместе они собрали 75 грибов. Вася собрал 15 грибов, а Маша 16. Меньше всего грибов собрала девочка. Кто-то из детей собрал 12 грибов. Сколько грибов собрала Юля? Сколько грибов собрали девочки?

По условию задачи грибы собирали 4 детей.

Известно, что один ребёнок собрал 15 гр., второй - 16 гр., третий - 12 гр.

Можем сделать следующую краткую запись:

1 ребёнок - 15 гр.

2 ребёнок - 16 гр.

3 ребёнок - 12 гр.

4 ребёнок - ? гр.

Вместе - 75 гр.

1) 15 + 16 + 12 = 43 (гр.) - собрали три ребёнка вместе

2) 75 - 43 = 32 (гр.) - собрал четвёртый ребёнок.

Итак,  по условию задачи меньше всего грибов собрала девочка, а так как известно, что Маша собрала 16 грибов, значит, вторая девочка, Юля, собрала 12 грибов. Значит, записываем:

Вася - 15 гр.

Маша - 16 гр.

Юля - 12 гр.

Петя - 32 гр.

ответ на первый вопрос задачи: Юля собрала 12 грибов.

Второй вопрос: Сколько грибов собрали девочки?

16 + 12 = 28 (гр.) - собрали девочки.

ответ на второй вопрос задачи: 28 грибов собрали девочки.

4,5(76 оценок)
Ответ:

Пошаговое объяснение:

х^4 -а^4 +а^3 •х-ах^3 +с^3 •х-ас^3=

Решаем по действиям:

х^4 -а^4=(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)

а^3 •х-ах^3=ах(а^2 -х^2)=ах(а-х)(а+х)=-ах(х-а)(х+а)

с^3 •х-ас^3=с^3(х-а)

Итог:

(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)-ах(х-а)(х+а)+с^3(х-а)=(х-а)((х+а)(х^2 +а^2-ах)+с^3)=(х-а)(х^3 +а^3 +с^3)

а^3 -а^2 +х^3 -х^2 +а^2 х+ах^2=(a^3 +а^2 х)-(а^2 +х^2)+(х^3 +ах^2)=а^2(а+х)+х^2(а+х)-(а^2 +х^2)=(а+х)(а^2 +х^2)-(а^2 +х^2)=(а^2 +х^2)(а+х-1)

(х^3 +у^3)+(ху^2 +х^2 у)+(х^2 z+y^2 z)=(x+y)(x^2 -xy+y^2)+xy(x+y)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 -xy+xy+y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 +y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y+z)(x^2 +y^2)

a^3 +a+ab^2 -a^2 b-b-b^3=(а^3 -a^2 b)+(a-b)+(ab^2 -b^3)

Решаем по действиям:

a^3 -a^2 b=a^2(a-b)

ab^2 -b^3=b^2(a-b)

Итог:

(a-b)(a^2 +1+b^2)

(3а^3 +12а^2)-(а+4)=3а^2 (а+4)-(а+4)=(3а^2 -1)(а+4)

(а^3 +а^2)+(а+1)=а^2(а+1)+(а+1)=(а^2 +1)(а+1)

(az^2 +az)-(bz^2 +bz)-(a-b)=az(z+1)-bz(z+1)-(a-b)=(z+1)(az-bz)-(a-b)=(z+1)z(a-b)-(a-b)=(a-b)(z+1)(z-1)=(a-b)(z^2 -1)

4,6(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ