М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DMN1111
DMN1111
18.12.2021 12:57 •  Математика

Довжина прямокутного паралелепіпеда дорівнює 70 см,ширина складає 80% довжини, а висота складає 6/7 довжини. Знайди об'єм прямокутного паралелепіпеде і вирази його в кубичних дециметрах.​

👇
Ответ:
mm0528018
mm0528018
18.12.2021

Пошаговое объяснение:

1) 70 * 0,8= 56 (см) - ширина

2) 70 * 6/7 = 10*6/1 = 60/1 = 60 (см) - высота

3) 70 * 56 * 60 = 235200 (см³) - объём

4,5(75 оценок)
Ответ:
235,2 дм³

Пошаговое объяснение:

(70:100) х 80 = 56 см  = 5,6 дм ширина

70 х 6/7 = 60 см = 6 дм

70 см = 7 дм

7 х 6 х 5,6 = 235,2 дм³

4,5(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Cradzul
Cradzul
18.12.2021

Всю работу примем за 1.

Пусть две бригады, работая вместе, выполнят работу за х дней. Тогда

за х+9 дней выполнит работу 1-я бригада, работая отдельно, а за х+4 дня - 2-я бригада.

1 (/х+9) - производительность труда 1-ой бригады, 1/(х+4) - произв. 2-ой бригады, 1/х - производительность двух бригад.

1/(х+9) + 1/(х+4) = 1/х, х больше 0.

Умножим обе части уравнения на общий знаменатель х(х+9)(х+4)

х^2 + 4x+x^2+9x-x^2 - 4x - 9x - 36 = 0

x^2 - 36 = 0

x=6 и x=-6

Т.к. х больше 0, то х=6

6+9=15. ответ: за 15 дней.

Пошаговое объяснение:

4,4(86 оценок)
Ответ:
JustSuperDasha
JustSuperDasha
18.12.2021
Х - первое число
у - второе число , по условию задачи имеем :
х + у = 84
2х - у/6 = 3     12х - у = 18   у = 12х - 18  , полученное значение подставим в первое уравнение : х + (12х - 18) = 84
х + 12х - 18 = 84
13х = 84 + 18
13х = 102
х = 102 / 13 , если уменьшить в 6 раз то получается : х = 7,8461
ну и так далее
2) если уменьшить на 6 , то получится : 2х - (у - 6) = 3  ;  2х - у + 6 =3
    у = 2х + 6 - 3      у = 2х +3  , подставляем в первое уравнение :
    х + (2х + 3) = 84
    3х = 84 - 3
    3х = 81
      х =  27  , тогда  у = 84 - х          у = 84 - 27      у = 57
4,7(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ