М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alex499
alex499
02.04.2021 13:07 •  Математика

Решить уравнение x(x+1)=0​

👇
Ответ:
igorsubk
igorsubk
02.04.2021

Если мы умножаем какое-то число на 0 - будет 0

То есть каждый множитель нужно прировнять к 0

х = 0

х+1=0

х=-1

ответ: -1 ; 0.

4,4(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
xdxdxdxdxdxdx
xdxdxdxdxdxdx
02.04.2021
Всего в числе 12 цифр.

Существует 11 мест, куда можно поставить четыре нуля. Поскольку нам не важно, в каком порядке располагать нули, общее число их расстановки равно 11*10*9*8/4*3*2*1=330.

Осталось 8 мест (включая первое, где нуль стоять не может). Существует расположить на них две единицы. После этого можно расположить двойку. Останется 5 мест, на которых можно расположить 3 тройки. После этого для пятерок останется только два места, т.е. их можно будет расположить

Всего получаем 330*28*6*5*10*1=2772000 различных чисел.
4,6(96 оценок)
Ответ:
Диана9989
Диана9989
02.04.2021
1. 46-а, т.к. 27-(а+19)= 27-а+19
2. 1200 м это
\frac{2}{ 3}
всей дистанции. Значит, вся дистанция 1200м:2×3=600*3=1800м.
ответ: 1800 м

3. 15^2=не верно, так как 15 во второй степени равно 225
11^2=121(верно)
10^3=1000(верно)
5^3=125(верно)
ответ: 152=30 неверное равенство.

4. С(705)

5. b=25
4b - 15= 4*25-15=100-15=85
ответ:85

6. Составим пропорцию

300 кг = 100%
х кг = 70%

Значит, х кг= 300/100*70=3*70=210 кг
ответ: 210 кг картошки продали в первую неделю.

7. 7мин12сек-3мин40сек
В одной минуте 60 секунд
6мин72сек-3мин40сек= 3мин32сек
ответ:3мин32сек

8. Составим уравнение для решения задачи:
x-16+19=47
x=47+16-19 (перенесли числа из левой стороны уравнения в правую с противоположным знаком)
x=44
ответ: изначально в автобусе было 44 пассажира.
4,7(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ