М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
apabud
apabud
09.05.2023 04:14 •  Математика

От двух пристаней одновременно отправились 2 теплохода навстречу друг другу. они встретились через 6 часов. какой путь каждый теплоход, если скорость первого 42 км/ч, а расстояние между пристанями 474 км? ?

👇
Показать ответ
Ответ:
dashabar1208
dashabar1208
09.05.2023

берем скорость течения водоема =0

1) 42*6=252 км теплоход до момента встречи

2) 474-252=222 км теплоход

4,8(59 оценок)
Ответ:
AMINA2007133456
AMINA2007133456
09.05.2023

42*6=252- проехал 1

474-252=222 проехал 2

4,7(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tatiana260378
tatiana260378
09.05.2023
1)-в 107020                                                                                                       2)-в 8652                                                                                                           3)-б 8 мин.                                                                                                         4)-в 427 (ост. 5)                                                                                                 5)-а 451                                                                                                              6)-б 100 см кв.                                                                                                   7)- в 54 см кв.
4,5(38 оценок)
Ответ:

1. Найди значения выражений.

1) 487 + 5613=6100;

2) 14570 – 6478 = 8092;

3) 228 • 405 = 92340;

4) 567 000 : 140 – 40 • 35 + 65 = 4050-1400+65=2715.

2. Реши уравнение.

x : 417 = 300 - 288

x=417 (300-288)

x=5004

3. Решите задачу:

1) 156 - 128 = 28 (руб) - цена ручки

2) 156+ 4*28 = 268 (руб) - стоимость книги и 4 ручек.

ответ: 268 руб.

4. Решите задачу:

1) 60:20 = 3 (ч) - время 1-го велосипедиста;

2) 16*3 = 48 (км) - расстояние 2-го велосипедиста;

3) 48+60 = 108 (км) - расстояние между посёлками.

ответ: 108 км

5.

1 дм = 10 см, соответственно , ширина прямоугольника будет составлять:  1 дм 3 см = 10 см + 3 см = 13 (см)

1) 13+7=20 (см) - длина прямоугольника

2) 2* (13 + 20) = 66 (см) - периметр

3) 13*20 = 260 - площадь.

Пошаговое объяснение:

4,8(70 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg