М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
masik01012015
masik01012015
10.06.2022 11:07 •  Математика

ответить на вопрос зачем нужна в педиатрии?

👇
Открыть все ответы
Ответ:
asiraz03
asiraz03
10.06.2022

Правило треугольника сложения векторов. Если конец 1-го вектора совмещён с началом 2-го вектора, то суммой этих векторов будет вектор, начало которого совпадает с началом 1-го вектора, а конец - с концом 2-го вектора .

АВ+СО= 0 , так как при параллельном переносе вектора СО на линию, где лежит вектор АВ,совмещается начало вектора СО , точка С , с концом вектора АВ, точкой В, а конец вектора СО, точка О, совмещается с началом вектора АВ, точкой В. В таком положении вектор от точки А до точки О, совмещённой с точкой А,  будет нулевой.

Теперь сложим  0+ВЕ=ВЕ.

ВЕ+DC=BO , так как при параллельном переносе вектора DC совмещаются точки D и Е , а также С и О . Фактически вычитается из вектора ВЕ его половина, остаётся вектор ВО.

ВО+ВС=BD . Действуем по правилу параллелограмма. Если совмещены начала обоих векторов, то их суммой будет вектор, являющийся диагональю параллелограмма, построенного на этих векторах, причём диагональ выходит из общего начала.

BD+DO=BO . По правилу треугольника у векторов-слагаемых совмещено начало вектора DO , точка D, с концом вектора BD, точка D. Поэтому результатом будет вектор ВО.

AB+CO+BE+DC+BC+DO=BO


50 .сумма векторов в 6 угольникеab+co+be+dc+bc+do​
50 .сумма векторов в 6 угольникеab+co+be+dc+bc+do​
50 .сумма векторов в 6 угольникеab+co+be+dc+bc+do​
50 .сумма векторов в 6 угольникеab+co+be+dc+bc+do​
4,5(17 оценок)
Ответ:
burdyugova48
burdyugova48
10.06.2022
1)
2-х-√х+10=0
2-х=√х+10
(2-х)²=(√х+10)²
4-2х+х²=х+10
х²-3х-6=0
Д=в²-4ас=9-4·1·(-6)=9+24=33
Х1=3-√33/2 , Х2= 3+√33/2
Проверка:
Х1=3-√33/2,-явл.т.к   (3-√33/2)²-3(3-√33)/2-6=0,(9-6√33+33)/4 -3·2(3-√33)/4-6=
=(9-6√33+33-18+6√33)/4-6=24/4-6=6-6=0,0=0
Х2=3+√33/2-явл.  т.к. (3+√33/2)²-3(3+√33)/2-6=(9+6√33+33-18-6√33)/4-6=24/4-6
=6-6=0,0=0
ответ: 3-√33/2;3+√33/2
2)
х²-х+√х²-х-2=8
Пусть :х²-х=у
у+√у-2=8
у-8=√у-2
(у-8)²=(√у-2)²
у²-16у+64=у-2
у²-17у+66=0
У1+У2=17
У1·У2=66
У1=11,У2=6
х²-х=У1
х²-х=11
х²-х-11=0
Х1=(1-3√5)/2, Х2=(1+3√5)/2
Проверка:
Х1=(1-3√5)/2, -не явл. корнем т.к. при подстановки в данное уравнение, получим:14≠8
Х2=(1+3√5)/2-не явл корнем, т.к. 14≠8
У2= 6 
х²-х=6
х²-х-6=0
Х3=-2
Х4=3
Проверка: 
х=3- явл. корнем,т.к  3²-3+√3²-3-2=6+√4=6+2=8, 8=8
х=-2-явл. корнем,т.к (-2)²+2+√(-2)²+2-2=6+√4=6+2=8, 8=8
ответ: -2;3.
4,4(54 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ