М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
annavelikks03
annavelikks03
26.05.2022 07:24 •  Математика

Задание 2.1. Даны координаты трех точек: A(-3, 4), В (8, —8), C (4,-10). а) Найти уравнение прямой AH, перпендикулярной прямой ВС в общем, каноническом и параметрическом виде. б) Определить взаимное расположение векторов АО и ВС, где 0 — середина ВС.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
alinarynkevich2007
alinarynkevich2007
26.05.2022
10780=2**2*5*7*11
374400=2*2*2*2*2**2*2*3*3*5*5*5*13
1742500=2*2*5*5*5*5*17*41
10780 | 2                 374400 | 2                 1742500 | 2 
 2 695 | 5                 187200 | 2                  871250  | 2 
    539 | 7                  93 600 | 2                   435625 | 5
      77 | 7                  46 800 | 2                   87125  | 5
      11 | 11                23 400 | 2                   17425  | 5 
        1 | 1                  11 700 | 2                    3485  | 5 
                                 5 850  | 2                      697  | 17
                                 2 925  | 3                        41  | 41
                                    975  | 3                          1 | 1 
                                    325  | 5 
                                      65  | 5
                                      13  | 13
                                         1 | 1 
10780 = 2 * 5 * 7^2 * 11
374400 = 2^7 * 3^2 * 5^2 * 13
1742500 = 2^2 * 5^4 * 17 * 41
4,5(90 оценок)
Ответ:
egorkashoshin0
egorkashoshin0
26.05.2022
1) Деление с остатком:
_46⊥8
  40  5
     6
ответ: 46:8=5 целых 6 ост.

_46⊥8
  40  5,75
  _60
    56
    _40
      40
       0

2) _60⊥9
       54  6
          6
ответ: 60:9=6 целых 6 ост.

3) _85⊥4
       8   24
         _5 
           4
           1
ответ: 85:4=24 целых 1 ост.

_85⊥4
   8  24,25
    _5 
      4
      _10
          8
        _20
           20
             0

4) _78⊥19
       76  4
         2
ответ: 78:19=4 целых 2 ост.

5) _124⊥5
       10    24
       _24
         20
          4
ответ: 124:5=24 целых 4 ост.
 
_124⊥5
   10    24,8
   _24
     20
      _40
         40
         0

6) _56⊥13
       52  4
         4
ответ: 56:13=4 целых 4 ост.

7) _361⊥9
      360  40
       1
ответ: 361:9=4 целых 1 ост.

8) _276⊥8
      24    34
       _36
          32
            4
ответ: 276:8=34 целых 4 ост.

 _276⊥8
   24    34,5
    _36
      32
        _40
           40
           0

9) _418⊥7
       35    59
       _ 68
           63
             5
ответ: 418:7=59 целых 5 ост.

10) _425⊥21
         420  20
             5
ответ: 425:21=20 целых 5 ост.

11) _836⊥17
        68      49
       _156 
          153
               3
ответ: 836:17=49 целых 3 ост.

12) _526⊥15
         45    35
           _76
              75
                1
ответ: 526:15=35 целых 1 ост.    
4,5(43 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ