М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vlasov200133
vlasov200133
03.12.2022 22:31 •  Математика

2. Чёрный стриж летел со скоростью 120 км/ч и пролетел 240 км. Какое расстояние пролетит за такое же время галка, если будет лететь со скоростью 60 км/ч?

👇
Ответ:
Abdua245
Abdua245
03.12.2022

120 км

Время полета стрижа:

S/V=T

240:120=2 часа

Расстояние галки:

60×2=120 км

4,4(66 оценок)
Ответ:
vitsolodkiy
vitsolodkiy
03.12.2022

240-120=120км/ч он проехал

4,6(54 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
диас137
диас137
03.12.2022

Пошаговое объяснение:

1) 20,8

3) 0,00241‬

5) 2,15

2) 322291

4) 0,025

6) 4

200-1,05+2,62=201,57

y-12,8=0,25

y=13,05

Дано:

S=156,3 км

t(встречи)=3 часа

v(груз.)=65,4 км/час

Найти:

v(велос.)=? км/час

Решение

1) Посчитаем какое расстояние проехал грузовик до встречи с велосипедистом, зная что он ехал 3 часа со скоростью 65,4 км/час:

S(груз.)=v(скорость)×t(время)=65,4×3=196,2 (км)

2) Посчитаем какое расстояние проехал велосипедист за 3 часа, зная что грузовик его догнал через 196,2 км, проехав дополнительно 156,3 км (расстояние между сёлами):

196,2-156,3=39,9 (км)

3) Велосипедист проехал 39,9 км за 3 часа, тогда его скорость равна:

v(велос.)=S÷t=39,9÷3=13,3 (км/час)

ответ: скорость велосипедиста равна 13,3 км/час.

4,6(4 оценок)
Ответ:
aleks1632
aleks1632
03.12.2022

ответ: (e-1)/3

Пошаговое объяснение:

Найдём неопределённый интеграл функции e^(x^3)*x^2 чтобы использовать фундаментальную теорему исчисления.

                                            \int{e^{x^{3} }x^2 } \, dx.

Пусть u=x^3, тогда x=\sqrt[3]{u}.

                              du = 3x^2dx \\ dx = \frac{du}{3x^2} = \frac{du}{3(\sqrt[3]{u} )^{2}} = \frac{du}{3u^{2/3}}

Делаем подстановку в наше изначальное выражение:

                                      \int{e^{x^{3}}x^2dx}=\int{e^{u}(\sqrt[3]{u})^{2}\frac{du}{3u^{2/3}} } = \int{ e^uu^{2/3}\frac{du}{3u^{2/3}} }

Здесь u^{2/3} сокращаются и мы имеем \int{e^u\frac{du}{3}}. Выносим \frac{1}{3} за интеграл: \frac{1}{3} \int{e^u} \, du. Теперь мы имеем знакомый интеграл, который равняется \frac{1}{3} (e^{u}+C), тоже самое что \frac{1}{3} e^u+C. Подставляем u=x^3 и имеем \frac{1}{3}e^{x^3}+C. Используем фундаментальную теорему исчисления:

\int\limits^1_0 {e^{x^3} x^2} = \frac{1}{3} e^{x^3}]_0^1=\frac{1}{3} e^{1^3}-\frac{1}{3} e^{0^3}=\frac{1}{3} e^1-\frac{1}{3} e^0=\frac{1}{3} e-\frac{1}{3}=\frac{e-1}{3}

                 

4,6(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ