Пошаговое объяснение:
1) 4-5x=6-6x .
6x - 5x = 6 - 4
x = 2
2) 2(4x+5)=7x-1 .
8x + 10 = 7x - 1
8x - 7x = -1 - 10
x = -11
3) 7x-12=4x+9(2x-3) .
7x - 12 = 4x + 18x - 27
7x - 12 = 22x - 27
22x - 7x = 27 - 12
15x = 15
x = 15 : 15
x = 1
4) 47x-7(4x-3)=4(5x-2) .
47x - 28x + 21 = 20x - 8
19x + 21 = 20x - 8
20x - 19x = 21 + 8
x = 29
5) 7x-3(3x+5)=1-4(4x-3) .
7x - 9x - 15 = 1 - 16x + 12
-2x - 15 = 13 - 16x
16x - 2x = 13 + 15
14x = 28
x = 28 : 14
x = 2
6) 8(x-2)+(3x-3)=11x-19
8x - 16 + 3x - 3 = 11x - 19
11x - 19 = 11x - 19
11x - 11x = 19 - 19
0 = 0
x є (-∞ ; ∞)
уравнение имеет множество решений
а) 347
b) 125600
Пошаговое объяснение:
a) (345+755)*(1216:32-456)*123*0+347 = (Что бы не получилось в скобках, при умножение на 0, в ответе будет 0) 0+347=347
b) 1256*132-32*1256 = (Выносим за скобку общий множитель) (132-32)*1256=100*1256=125600